|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, SRI. |
Título: |
A dinâmica e os fatores impulsionadores da produção de leite no mundo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dinâmica da produção de leite; IFCN; Leite no mundo; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159384/1/Cnpgl-2015-13CIL-Dinamica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582nam a2200169 a 4500 001 2040796 005 2022-11-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aA dinâmica e os fatores impulsionadores da produção de leite no mundo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a4 p. 653 $aDinâmica da produção de leite 653 $aIFCN 653 $aLeite no mundo 653 $aProdução de leite 700 1 $aLEITE, J. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, R. D.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de. |
Afiliação: |
RENATA DIAS BORBA, graduada UEG; DEMÉTRIO SANTANA MEDEIROS, graduando IFG; PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, graduado UEG; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Planejamento fatorial: otimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 55. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³. |
Thesagro: |
Análise química; Solo; Tecido vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157070/1/p55.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508nam a2200217 a 4500 001 2066122 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, R. D. 245 $aPlanejamento fatorial$botimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 55. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aA análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³. 650 $aAnálise química 650 $aSolo 650 $aTecido vegetal 700 1 $aMEDEIROS, D. S. 700 1 $aMORAIS, P. A. de O. 700 1 $aSANTOS, R. C. G. dos 700 1 $aSOUZA, D. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|