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Registros recuperados : 54 | |
3. | | MALUCELLI, L. C.; CARNEITO, J.; VASCONCELOS, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.; MURAKAMI, F. S.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Energetic potential of pyrolyzed biomass from different sources: a comparative study. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 141, n. 3, p. 1149-1155, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | MESQUITA, T. M. O.; SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. Efeito da taxa de lotação sobre a densidade do solo em pastagem de capim-tifton 85 (Cynodon spp.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | VASCONCELOS, E. C. G.; MOTA, C. M.; SILVA, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R. Equações de predição de acúmulo e produção de biomassa do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 31-32. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, E. R.; MOTA, C. M.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R. Morfogenese do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) sob diferentes somas térmicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 29-30. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 54 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SANTIAGO, C. M.; COLLICHIO, E. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; ERICH COLLICHIO, UNITINS. |
Título: |
Recomendações de cultivares de arroz de terras altas para o Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, para o Estado do Tocantins, são recomendadas oito cultivares de arroz de terras altas: BRS Aimoré, BRS Colosso, BRS Vencedora, BRSMG Curinga, BRS Bonança, Caiapó, BRS Primavera e BRS Talento. Dentro deste contexto, o presente trabalho tem por objetivo reunir informações técnicas como genealogia, aspectos do ponto de colheita e pós-colheita, potencial produtivo, e as características morfológicas, agronômicas, fenológicas e culinárias das cultivares de arroz de terras ora indicadas pela Embrapa e seus parceiros para cultivo no Estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Brasil; Cultivar; Cultivares; Estado do tocantins; Recomendação; Terras altas; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22999/1/circ_66.pdf
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Marc: |
LEADER 01491nam a2200337 a 4500 001 1213696 005 2014-08-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aRecomendações de cultivares de arroz de terras altas para o Estado do Tocantins. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 66). 520 $aAtualmente, para o Estado do Tocantins, são recomendadas oito cultivares de arroz de terras altas: BRS Aimoré, BRS Colosso, BRS Vencedora, BRSMG Curinga, BRS Bonança, Caiapó, BRS Primavera e BRS Talento. Dentro deste contexto, o presente trabalho tem por objetivo reunir informações técnicas como genealogia, aspectos do ponto de colheita e pós-colheita, potencial produtivo, e as características morfológicas, agronômicas, fenológicas e culinárias das cultivares de arroz de terras ora indicadas pela Embrapa e seus parceiros para cultivo no Estado do Tocantins. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aArroz de terras altas 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEstado do tocantins 653 $aRecomendação 653 $aTerras altas 653 $aTocantins 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aSANTIAGO, C. M. 700 1 $aCOLLICHIO, E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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