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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; SANTIAGO, A. D.; CAVALCANTE, H. B. Phenotypic stability in cassava estimated by the AMMI analysis with supplementary genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 4, p. 366-372, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de; SILVA, H. de E. Caracterização e diferenciação de acessos de cana-de-açúcar e espécies relacionadas por meio de descritores morfológicos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., 2017, Natal. Desenvolvimento do campo: a ciência e tecnologia a serviço da sustentabilidade: anais. Natal: Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; SANTIAGO, A. D.; CAVALCANTE, M. H. B. Avaliação de genótipos de mandioca tipo indústria no Estado de Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. 24 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 116).

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4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. P. D.; SILVA, L. S. da; MORAIS, L. K. de; REIS, V. M. Avaliação de variedades de cana-de-açúcar quanto à resposta à fixação. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. P. D.; SILVA, L. S. da; MORAIS, L. K. de; REIS, V. M. Avaliação de variedades de cana-de-açúcar quanto à resposta à fixação biológica do nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de; SILVA, R. F. da. Avaliação e caracterização de acessos do complexo saccharum visando a valoração e uso de germoplasma. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, A. D.; MORAIS, L. K. de; SANTOS, L. dos; CARVALHO, H. W. L. de. Desempenho e recomendação da cultivar de mandioca BRS Poti Branca para a mesorregião do agreste alagoano. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de. Diversidade entre acessos do complexo Saccharum estimada por meio de caracteres agronômicos. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 120. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de. Documentação do banco de germoplasma do complexo Saccharum. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p.131. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. do; NORONHA, M. de A.; MORAIS, L. K. de; CAMARA, T. M. M. Diagnose de doenças fúngicas em acessos do Complexo Saccharum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 71-74.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. do; NORONHA, M. de A.; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de. Diagnose de doenças fúngicas em acessos do coqueiro do complexo Saccharum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, A. D.; MORAIS, L. K. de; CAVALCANTE, M. H. B. Integração genótipos X época X ano de quatro genótipos de mandioca no minicípio de Junqueiro, Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. V. de; VENCOVSKY, R.; CHAVES, L. J.; MOURA, M. F.; MORAIS, L. K. de. Genetics and expected selection gain for growth traits in Eugenia dysenterica DC populations. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 629-637, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; CAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; NORONHA, M. de A. Potencial fenotípico e agronômico de acessos do complexo saccharum paa produção de biomassa. Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. 12 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; AGUIAR, M. S. de; AMARAL, A. L. do; CAMARA, T. M. M. Performance genotípica de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., Belém, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, A. D.; MORAIS, L. K. de; CAVALCANTE, M. H. B. Recomendação de diferentes épocas de colheita para cultivares de mandioca tipo Indústria em Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015 (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. de P. D.; SILVA, M. L. I. da; MORAIS, L. K. de. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar à fixação biológica do nitrogênio em casa-de-vegetação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  26/07/2017
Autoria:  DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R.
Título:  Genetic variability for traits related to cooking time in soybean.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Long cooking time for soybean seeds hinders their regular 'in natura' use as a rich source of protein. The objective of this research was to study the genetic variability of cooking time in soybean and its correlation with seed weight and imbibition percent. Pure food-type soybean lines were assessed having been cultivated in a greenhouse (experiment 1) and pure lines derived from crosses between grain type and food type soybean cultivars cropped in the field (experiment 2). In experiment 1, wide variability was detected in all the traits and the cooking time varied from 26 minutes to 170 minutes. In experiment 2 the range of cooking time was less (63 to 124 minutes). the most pronounced correlations were between imbibition percent and cooking time (-0.41*) for experiment 1 and between seed weight before and after imbibition with cooking time (0.42 and 0.41*) for experiment 2. The results showed substantial genetic variability in soybean cooking time. This can be used to obtain cultivars for human consumption with important decreases in cooking time.
Palavras-Chave:  Cozimento; Food-type; Genetic breeding; Genetic variability; Soybean; Variabilidade genética.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50295/1/22431.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22431 - 1UPCAP - --
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