Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/02/2019
Data da última atualização:  05/05/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; BORGHI, E.; MIRANDA, R. A. de; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; MACHADO, J. R. de A.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M.
Afiliação:  ELISIO CONTINI, SIRE; MIERSON MARTINS MOTA, SIRE; RENNER MARRA, SIRE; EMERSON BORGHI, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS.
Título:  Milho: caracterização e desafios tecnológicos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  [Brasília, DF: Embrapa; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo], 2019.
Páginas:  45 p.
Série:  (Desafios do Agronegócio Brasileiro, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Nota técnica.
Conteúdo:  Esta Nota Técnica (NT) tem por objetivo analisar o mercado do milho no Brasil e no mundo, assim como diagnosticar o sistema produtivo e demonstrar problemas para o incremente de produtividade e os desafios a serem trabalhados, do ponto de vista tecnológico. Trata-se de trabalho colaborativo entre a Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas e a Embrapa Milho e Sorgo. Uma segunda parte da Série Desafios do Agronegócio do milho identificará tecnologias disponíveis e lacunas para superar os desafios identificados na programação da Embrapa.
Thesagro:  Mercado; Produtividade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195075/1/Milho-caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28721 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  16/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F.
Afiliação:  NÁGILA FREITAS SOUZA, UFC; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Cellulose nano whiskers from oil palm fibers.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 57-58.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fibra do mesocarpo; Nanocelulose; Óleo de palma.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90951/1/2013-096.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11919 - 1UPCRA - PP2013/0962013.00096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional