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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/04/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, R. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CPAF-Roraima de Boa Vista, Boa Vista, RR. |
Título: |
JAVAE: nova variedade de arroz irrigado recomendada para Roraima. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1996. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irrigated rice; Javae; Roraima; Variety. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687538/1/INF-EMBRAPA-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | BRUNETTO, G.; COMIM, J. J.; MIOTTO, A.; MORAES, M. P.; SETE, P. B.; SCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; MELO, G. W. B. de; MORAIS, G. P. Copper and zinc accumulation, fractionation and migration in vineyard soils from Santa Catarina State, Brazil. Bragantia, v. 77, n. 1, Jan./Mar. 2018. Epub.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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