|
|
Registros recuperados : 102 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, N. K.; CORNEJO, F. E. P.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Influence of shell material on vitamin C content, total phenolic compounds, sorption isotherms and particle size of spray-dried camu-camu juice. Fruits, v. 68, n. 3, p. 175-183, May 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S.; MORAIS, E. G. F. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; PEREZ, C. A. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR; RINALDO JOAQUIM DA SILVA JUNIOR, CPAF-RR. |
Título: |
Eficiência de isolados de Beauveria bassiana no controle do ácaro-vermelho-das-palmeiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raoiella indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200157 a 4500 001 1973866 005 2017-10-09 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. 245 $aEficiência de isolados de Beauveria bassiana no controle do ácaro-vermelho-das-palmeiras. 260 $c2013 653 $aRaoiella indica 700 1 $aMORAIS, E. G. F. de 700 1 $aSILVA JUNIOR, R. J. da 700 1 $aPEREZ, C. A. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|