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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/1998 |
Data da última atualização: |
08/11/2006 |
Autoria: |
WUTKE, E. B.; PINZAN, N. R.; SANNAZZARO, A. M.; BERTI, A. J.; OLIVEIRA, S. H. F. de; EICHEL, O. A. C.; YAZBEK JUNIOR, W. |
Título: |
Feijão: regimento interno do sistema de avaliação e recomendação de cultivares de feijoeiro para o Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 1997. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(IAC. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse regimento interno foi elaborado para normatizar os ensaios desenvolvidos em cooperação interinstitucional, visando fornecer subsídios para a recomendação de cultivares de feijoeiro no Estado de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cultivar; Interno; Recomendação; Regimento; São Paulo. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 82. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Massa alimentícia; Pré-gelatinizada. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213436/1/CNPAF-2019-jt-p.82.pdf
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Marc: |
LEADER 01173nam a2200229 a 4500 001 2122759 005 2020-05-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aViabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 82. 520 $aEste trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aSubproduto 653 $aMassa alimentícia 653 $aPré-gelatinizada 700 1 $aMORAIS, D. K. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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