|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, M. C. S. F. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, UFRA. |
Título: |
Resposta de variedades melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L) à doses crescentes de fósforo em Latossolo vermelho escuro textura argilosa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Resumos. [Piracicaba]: CENA; [Campinas]: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 278. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada. |
Thesagro: |
Feijão; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167383/1/p278.pdf
|
Marc: |
LEADER 00688nam a2200181 a 4500 001 2080601 005 2022-05-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aResposta de variedades melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L) à doses crescentes de fósforo em Latossolo vermelho escuro textura argilosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Resumos. [Piracicaba]: CENA; [Campinas]: IAC$c2017 300 $ap. 278. 650 $aFeijão 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAdubação fosfatada 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. |
Afiliação: |
Patricio J. Robles Barros, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Mikaele Lorrany Siqueira Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; André José de Campos, UEG; Ivano Alessandro Devilla, UEG. |
Título: |
Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. |
ISSN: |
0141-8130 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Response surface methodology; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200289 a 4500 001 2122013 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aBARROS, P. J. R. 245 $aSoybean hulls$bOptimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aResponse surface methodology 650 $aThermal analysis 650 $aGlycine Max 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSANTOS, M. L. S. 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 144, p. 208-218, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|