Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  10/12/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH.
Título:  Identificação e manejo das principais doenças fúngicas do meloeiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 112)
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crestamento gomoso; Podosphaera xanthii.
Thesagro:  Didymella bryoniae; Doença de planta; Doença fungica; Melão; Míldio; Oídio.
Thesaurus Nal:  Pseudoperonospora cubensis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71696/1/ct-1121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38329 - 1UMTFL - PP53965396
CNPH38329 - 2UMTFL - PP53975397
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, B. H. dos S.; LIMA, A. J. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Bacteriological, physicochemical, and sensory characteristics of collared peccary sausages (Pecari tajacu) with added dietary fibers. Food Science and Technology, v. 42, e04922, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, B. H. dos S.; CARDOSO, D. de L.; COSTA, J. da S.; MAYOR, P.; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Use of wildlife as an alternative protein source: Collared peccary meat. Meat Science, v. 192, 108895, Oct. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional