|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | LEITÃO, A. C.; SILVA, O. A. da. Variação sazonal de macronutrientes em uma espécie arbórea de cerrado, na Reserva Biológica e Estação Experimental de Mogi-Guaçu, estado de São Paulo, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 55, n. 84, p. 127-136, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A. P. de; COELHO, M. R.; D'ANDREA, A. F.; SILVA, O. A. da; VASQUES, G. de M. Soils and soil organic carbon stocks in the Restinga de Cabedelo National Forest, in Cabedelo and João Pessoa municipalities, Paraíba state, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 60. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 587-592. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | CESAR, O.; PAGANO, S. N.; LEITÃO FILHO, H. F.; MONTEIRO, R.; SILVA, O. A. da; MARINIS, G. de; SHEPHERD, G. J. Estrutura fitossociológica do estrato arbóreo de uma área de vegetação de cerrado no município de Corumbataí (Estado de São Paulo). Naturalia, São Paulo, v. 13, p. 91-101, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | NOLASCO, A. A. R.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; COSTA, G. M. C.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; RAMOS, T. C. D.; SILVA, P. G.; SILVA, O. A. da. Controle químico de grãos ardidos em milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | FERNANDES, J. B.; SILVA, M. F. das G. F. da; VIEIRA, P. C.; FERREIRA, A. G.; BUENO, O. C.; HEBLING, M. J. A.; SILVA, O. A. da; PAGNOCCA, F. C. Utilizacao de vegetais e produtos naturais no controle de formigas cortadeiras. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna, SP. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.37 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | COSTA, G. M. C.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; NOLASCO, A. A. R.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; RAMOS, T. C. D.; SILVA, O. A. da. Efeito do genótipo, espaçamento e densidade de plantio na incidência de grãos e sementes ardidos em milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | ARAÚJO, B. H.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; SILVA, O. A. da. Avaliação de linhagens de milho quanto à ocorrência de grãos ardidos. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | COSTA, G. M. C.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, O. A. da; MARCONDES, M. M.; RAMOS, T. C. D. de A.; LANZA, F. E.; CORREA, C. L.; MOURA, L. de O. Resistência genética e características de espigas na incidência de grãos ardidos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 733-741. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI; FERNANDO MORAIS RODRIGUES, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
4172-4174 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Bebida de soro e uva; Doçura ideal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01005nam a2200217 a 4500 001 2018337 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aMORAIS, A. C. N. DE 245 $aAvaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $a4172-4174 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBebida de soro e uva 653 $aDoçura ideal 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|