Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  11/07/2017
Data da última atualização:  13/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GILLET, F. X.; GARCIA, R. A.; MACEDO, L. L. P.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, M. C. M.; GROSSI-DE-SA, M. F.
Afiliação:  FRANÇOIS -XAVIER GILLET; RAYSSA A. GARCIA, UNB; LEONARDO LIMA PEPINO DE MACEDO, Cenargen; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FR, Cenargen; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, Cenargen; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen.
Título:  Investigating engineered ribonucleoprotein particles to improve oral RNAi delivery in crop insect pests.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Physiology, v. 8, 2017. Article 256. (Open Acess).
DOI:  10.3389/fphys.2017.00256
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  DsRNA protection; Gut nucleases; Oral dsRNA delivery; PTD-DRBD; RNA interference (RNAi).
Thesaurus Nal:  Insect pests.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161645/1/fphys-08-00256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36844 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 424
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Soro de queijo; Suco de maracujá.
Thesagro:  Bebida.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117474/1/COBEQA5p424.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12463 - 1UPCRA - PP2014/1322014.00132
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional