BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. A. Avaliacao do feno de samambaia (Pederidium aquilinum (L.) Kuhn) na alimentacao de bovinos. Vicosa: UFV, 1985. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. A. Avaliacao do feno de samambaia (Pteridium aquilinum (L.) Kuhn) na alimentacao de bovinos. Vicosa: UFV, 1985. 61p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Zootecnia, para obtencao do titulo de Magister Scientiae.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. A. da S. Dinamica de nutrientes e variacao de [delta] 13C e [delta] 15N em uma floresta tropical umida de terra firme, Estacao Ecologica de Samuel, RO (BR). Piracicaba: ESALQ, 1995. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A. Efeito do intervalo entre cortes na produção de forragem e proteína bruta do capim-buffel biloela. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 4 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Introdução e avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras na zona do litoral de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1985. 10 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Introdução e avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras na Zona Oeste, Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Avaliação de espécie de gramíneas consorciadas com leguminosas na região de Nossa Senhora do Socorro, Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1993. 5 p. (EMBRAPA - UEPAE de Aracaju. Pesquisa em andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Avaliação de espécies do gênero brachiaria em solo do tipo vermelho na região de Nossa Senhora do Socorro, Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Avaliação de espécies do gênero Brachiaria em solo do tipo vertisol na região de Nossa Senhora do Socorro/Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Aracaju. Pesquisa em andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F. Avaliação de espécies de gramíneas consorciadas com leguminosas na região de Nossa Senhora do Socorro, Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. A.; ARAGAO, W. M.; PEDREIRA, P. A. S. Efeito da lotação na produção de bovinos de corte em pastagens de Brachiaria decumbens, com e sem adubação fosfatada. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; PEREIRA, C. S.; BERGMANN, J. A. G.; ALMEIDA, S. A. Aplicacao de modelos linear e nao linear em caracteristicas de reproducao em ovinos deslanados da raca Santa Ines. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3, p. 407-409. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, J. H. de A.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, S. A. Comportamento de cultivares de milho para produção de silagem nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, S. S. de; SOUZA, P. C. de; TEIXEIRA FILHO, A. B.; ALMEIDA, S. A. Eficiencia do fungo no controle da "cigarrinha" das pastagens. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.16-19.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; OBEID, J. A.; ALMEIDA, S. A.; TAFURI, M. L. Feno de samambaio (Pteridium aquilinum L. Kuhn) como volumoso para bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.4, p.365-372, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, J. H. de A.; CARVALHO FILHO, O. M.; ALMEIDA, S. A. Experiencias com o uso da Gliricidia sepium na alimentacao animal no Nordeste brasileiro. In: CARVALHO, M. M.; ALVIM, M. J.; CARNEIRO, J. da C. (Ed.). Sistemas agroflorestais pecuarios: opcoes de sustentabilidade para areas tropicais e subtropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Brasília, DF: FAO, 2001. cap. 7, p. 139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F.; BARRETO, A. C. Introdução e avaliação agronômica de gramíneas forrageiras no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1981. 8 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAragão, W. M.; RANGEL, J. H. de A.; Almeida, S. A. Leguminosas tropicais: desmanthus virgatus (L.) willd. uma forrageira promissora. ARAGÃO, W. M.; RANGEL J. H. de A. Leguminosas tropicais: desmanthus virgatus (L.) willd. uma forrageira. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v.15, n. 1-4, p. 121-123, jan.-dez. 2009. Disponível em: <http://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/CAST/article/viewArticle/1998>. Acesso em: 05 fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; BARRETO, A. C.; ARAGÃO, W. M.; ALMEIDA, S. A. Caracterização da curva de resposta ao fósforo por gramíneas forrageiras. Aracaju: Embrapa-UEPAE de Aracaju, 1981. 4 p. (Embrapa-UEPAE de Aracaju. Pesquisa em Andamento, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; BARRETO, A. C.; ARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A. Caracterização da curva de resposta ao fósforo por gramíneas forrageiras. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de. Processamento de bebida à base de soro de queijo minas frescal e uva por alta pressão hidrostática 2015. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão. In: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 69, n. 5, p. 357-374, set./out., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; PIRES, D. R.; CUNHA, N. C. da; MACHADO, L. dos S.; HELAYEL, M. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do. Risk factors associated with intramammary colonization with Mollicutes in dairy cattle from Southeast Brazil. Ciência Rural, v. 51, n. 8, e20200694, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; PIRES, D. R.; MACHADO, L. DOS S.; AZEVEDO, Y. R.; MENDONÇA, J. F. M.; FERREIRA, R. L.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. DA; BARRETO, M. L.; PEREIRA, V. L. DE A.; NASCIMENTO, E. R. DO. Detection of Mollicutes species from brazilian dairy cattle by molecular techniques. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago, Chile. Resúmenes... Santiago: ALAM, 2018. p. 544
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional