|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HILBECK, A.; ARPAIA, S.; BIRCH, A. N. E.; CHEN, Y.; FONTES, E. M. G.; LANG, A.; LÊ, T. T. H.; LÖVEI, G. L.; NANACHICHI, B.; NGUYEN, T. T. C.; NGUYEN, V. H.; NGUYEN, V. T.; PHAM, V. L.; PHAM, V. T.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; TRÀC, K. L.; UNDERWOOD, E.; WHEATLEY, R. E.; WILSON, L. J.; ZWAHLEN, C.; ANDOW, D. A. Non-target and biological diversity risk assessment. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (Ed.) Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4). p. 115-137. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | ANDOW, D. A.; NGUYEN, V. T.; HILBECK, A.; UNDERWOOD, E.; BIRCH, A. N. E.; DINH, Q. T.; FITT, G. P.; GIBAND, M.; WEST, J. J.; LANG, A.; LÊ, Q. Q.; LÊ, T. T. H.; LÖVEI, G. L.; NELSON, K. C.; NGUYEN, H. S.; NGUYEN, H. H.; NGUYEN, T. H.; NGUYEN, T. T. C.; NGUYEN, V. H.; NGUYEN, V. U.; PHAM, V. L.; PHAM, V. T.; SUJII, E. R.; TRAN, A. H.; TRAN, T. C. H.; VU, D. Q.; WHEATLEY, R. E.; WILSON, L. J. Challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam: synthesis and resommendations. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (Ed.) Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4). p. 330-344. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MORAES, R. S.; COSTA, D.; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; CURADO, F. F.; MENDES NETO, R. S. Estado nutricional de alunos do ensino infantil e fundamental de uma escola da zona rural do município de Pacatuba-Sergipe. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, LONGEVIDADE E QUALIDADE DE VIDA, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO, 9.; FÓRUM NACIONAL DE NUTRIÇÃO, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, 3.; SIMPÓSIO INTERNATIONAL DE NUTRITION SOCIETY, 1.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO LE CORDON BLEU, 1.; SIMPÓSIO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 2., 2008, São Paulo. Rumos da nutrição mundial e nacional cência, cultura e prazer. São Paulo: Núcleo, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|