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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. Aplicação de herbicidas em pós-emergência precoce na cultura do milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 106-107.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Aplicação do relascópio de banda larga em inventários de florestas tropicais. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 601-603, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Determinação do pH ótimo para o desenvolvimento dos degradadores da celulose em meios de laboratório. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1950. 24 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 17). Encadernado com: Determinacao do pH ótimo ao desenvolvimento dos germens nitrificantes dos solos em meios de laboratório.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. da. Detecção de variações genômicas em bovinos da raça nelore usando dados de genotipagem e ressequenciamento. 2015. 107 p. Tese (Doutorado em Genética e Biologia Molecular) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Michel Eduardo Beleza Yamagishi, Coorientador: Alexandre Rodrigues Caetano.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. Comprimento do tronco, relacao altura-diametro e altura-idade do pinheiro brasileiro (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntize) e folhosas associadas em ambiente natural Brasil Florestal, Brasilia, v.9, n.34, p.43-50, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. da. Como fazer silagem de capim e milho? In: DINÂMICA NA PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2001, Campo Grande, MS. Feira de reprodutores: [anais]. [Campo Grande, MS]: Sindicato Rural de Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. p. 3-8

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita mecanica. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 345-358.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita mecanizada de lavouras de feijão: problemas e perspectivas. In: FANCELLI, A. L. (Ed.). Feijão: tecnologia da produção. Piracicaba: ESALQ, 2011. p. 117-127.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 111-118. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. Comparacao entre a distribuicao decrescente de Meyer e a distribuicao Beta para as florestas naturais do Rio Grande do Sul Brasil Florestal, Brasilia, v.14, n.60, p.41-48, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S. da. Comportamento de genótipos de mamoeiro em relação a Phytophthora palmivora, em diferentes classes texturais de solo, lâminas d'água e em propagação por enxertia. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais)- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da. Comportamento do fogo em um ano crítico nas unidades do Instituto Florestal de São Paulo. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 131-136, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Complexos agroindustriais e outros complexos. Sao Paulo: UNICAMP, 1991. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Complexos DTPA-metais pesados: uso de espectrofotometria no infravermelho. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 50 p. Dissertação - (Mestrado). Orientador Prof. Dr. Ruy Carvalho. 50 p. Dissertação - (Mestrado). Orientador Prof. Dr. Ruy Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S. de. Ceylon coconut board stall at the Laksapana exhibition and carnival. Ceylon Coconut Quartely, v.2, n.1, p.39-40, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Características e avaliação de uma ceifadeira-enleiradora de arroz. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1987. 13 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da. Características de cultivares de soja convencionadas e para consumo humano: análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos). 2009. 187 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 25-27. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  20/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MORAES, M. S.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, C. A.; LUNZ, A. M. P.
Afiliação:  Marcos Santana Moraes, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO.; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Camila Andrade Silva, Instituto Federal de Rondônia (IFRO), Ariquemes, RO.; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC.
Título:  Adaptability and stability of Coffea canephora Pierre ex Froehner genotypes in the Western Amazon.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 50, n. 1, e20190087, 2020.
DOI:  10.590/0103-8478cr20190087
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of Coffea canephora cultivars is based on the characterization of genotype × environment interaction, which is interpreted to quantify the differential behavior of clones at different cultivation sites. The objective of this research was to study the genotype x environment interaction aiming to select clones of broad and specific adaptation to different environments of the Western Amazon. Twelve clones with hybrid characteristics of the botanical varieties Conilon and Robusta and four open pollinated clones, had their performance evaluated in comparison with four controls. The genotype × environment interaction was interpreted based on the environmental quality index, the nonparametric estimator of Lin and Binns, 1988 and on the dispersion of the centroid method. Effects of the genotypes, environment, and genotype × environment interaction were all significant (p<0.01). The environmental quality index (Ij) classified three environments as favorable for coffee production. In terms of the Lin and Binn?s estimator (Pi), hybrid genotypes 16, 10, 13, 09 and 14 presented lower Pi indices than others, and were classified as being more stable. Five clones of low adaptability, seven clones of specific adaptability to favorable or unfavorable environments and two clones of broad adaptability to all environments were identified interpreting the dispersion of the centroid method. O desenvolvimento de novas cultivares de Coffea canephora fundamenta-se na caracterização ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aclimatación; Café Conilon; Ensayos de variedades; Interação genótipo-ambiente; Interacción genotipo-ambiente; Semillas de café.
Thesagro:  Aclimatação; Café; Café Robusta; Coffea Canephora; Comportamento de Variedade.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Coffee beans; Genotype-environment interaction; Variety trials.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210314/1/Moraes2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26967 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO18400 - 1UPCAP - DD
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