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Registros recuperados : 15 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, R. M. M.; LEMOS, G. B. de; COSTA, M. P.; BARDUCHE, D. MORAES, M. G. de; CASTRO, E. M. de; C. FILHA, A. C. Efeitos do thidiazuron na atividade da fosfatase ácida durante a micropropagação da arnica (Solidago microglosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. p. 196. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. B.; FARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; MORAES, M. G. de; COELHO, G. R. C.; FILIPPI, M. C. C. de; BHOSALE, R.; CASTRO, A. P. de; LANNA, A. C. Silicon and bioagents pretreatments synergistically improve upland rice performance during water stress. Plant Stress, v. 7, 100142, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, V. Q. de; MATOS, A. R. B.; BEZERRA, T. A.; MESQUITA, P. E. C.; OLIVEIRA, V. Q. de; MORAES, A. M. de; OLIVEIRA, E. G. de; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; COSTA, F. H. F. Preliminary studies on the optimum feeding rate for pirarucu Arapaima gigas juveniles reared in floating cages. International Journal of Aquaculture, v. 3, n. 25, p. 147-151, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, E. G. de; PINHEIRO, A. B.; OLIVEIRA, V. Q. de; SILVA JÚNIOR, A. R. M. da; MORAES, M. G. de; ROCHA, I. R. C. B.; SOUSA, R. R. de; COSTA, F. H. F. Effects of stocking density on the performance of juvenile pirarucu (Arapaima gigas) in cages. Aquaculture, Amsterdam, v. 370-371, p. 96-101, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; MESQUISTA, P. E. C.; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; GOMES, I. G. R. F. Influence of stocking density on water quality and growth performance in production of juvenile pirarucu, Arapaima gigas, in irrigation canals. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 8725-8743, Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de. |
Afiliação: |
NIEDJA BEZERRA COSTA, doutoranda UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; GEOVANNI DE OLIVEIRA PINHEIRO, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG. |
Título: |
Ajuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 89. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). |
Thesagro: |
Extração; Matéria Seca; Prolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224287/1/jt-p89.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200217 a 4500 001 2132780 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aCOSTA, N. B. 245 $aAjuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 89. 520 $aCom o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). 650 $aExtração 650 $aMatéria Seca 650 $aProlina 700 1 $aBEZERRA, G. de A. 700 1 $aPINHEIRO, G. de O. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aMORAES, M. G. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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