BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Caracterização do vírus do mosaico do picão (Bidens pilosa L.). 1978. 62 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. O cultivo da videira informacoes basicas Bento Goncalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves, RS, 1984. 44p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves, RS. Circular Tecnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Doenças da videira: ocorrência, sintomatologia e controle. Agroquímica, São Paulo, n. 19, p. 10-15, 1982. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Morte d plantas de videira (Vitis spp) devido à ocorrência de fungos causadores de podridões radiculares e doenças vasculares. Bento Gonçalves: EMBRAPA - UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 30 p. (EMBRAPA - UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Morte de plantas de madeira (Vitis spp) devido à ocorrência de fungos causadores de podridões radiculares e doenças vasculares. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAEde Bento Gonçalves, 1981. 30 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Morte de plantas de videira (Vitis spp) devido a ocorrência de fungos causadores de podridões radiculares e doenças vasculares. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 30 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Necrose das nervuras e manchas das nervuras da folha da videira, doenças que ocorrem de forma latente nos vinhedos do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves:Embrapa Uva e Vinho, 1996. 26 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. "Mel de Pierce" - doença bacteriana da videira de importância quarentenária para o Brasil. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Publicado na Embrapa Uva e Vinho em 2007, época que o pesquisador ainda trabalhava nesta instituição.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Identificação e controle de vírus da videira no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1995, Bento Gonçlves, RS. Programas e Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. de 1996. p. 24. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Seleção sanitária da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Principais vírus e doenças consideradas de origem viral que ocorrem nos vinhedos do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1992. 27 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Produção de matrizes de produtoras e de porta-enxertos de videira livres de vírus. Bento Gonçalves: UEPAE de Bento Gonçalves, 1984. 4 p. (UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 12). Resultados provisórios, sujeitos a confirmação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Produção de mudas de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 45-54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. (ed.). Uva para processamento: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 134 p. il. (Frutas do Brasil, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTEGEMANN, K.; KUHN, G. Untersuchungen zur abhängigkeit der wintergerstenerträge von aussaattermin und witterungselementen während der jugendentwicklung mit Hilfe von schlagbezogenen daten (Daske). Archiv fur Acker und Pflanzenbau und Bodenkunde, Berlin, v. 25, n. 11, p. 697-702, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Vírus do intumecimento dos ramos da videira "Cork Bark" associado à morte de plantas de cultivares Européias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B. Vírus do intumescimento dos ramos associado a morte de plantas de cultivares Vitis vinifera. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; NICKEL, O. Viroses e sua importância na viticultura brasileira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 85-91, 1998. p. 85-91

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSÓRIA, S. de J.; KUHN, G. B. Adendo à listagem de insetos, ácaros e nematóides de importância quarentenária para a videira no Brasil. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Jaboticabal, v. 15, n. 2, p. 381-389, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSTEINBRENNER, K.; LISTE, H. J.; KUHN, G. Die stillung des getreides in der fruchfolge und der einflub der vorfrucht auf den ertrag von winterweizen, wintergerste, winterroggen, sommergerste und hafer. Archiv für Acker und Pflanzenbau und Bodenkunde, Berlin, v. 26, n. 3, p. 183-192, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F. Optimal acidity indices for soybean production in brazilian oxisols. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 20, p. 2941-2951, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; KNUPP, A. M.; MORAES, M. F. Phosphorus nutrition of lowland rice in tropical lowland soil. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 20, p. 2932-2940, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; MORAES, M. F. Influence of urea and ammonium sulfate on soil acidity indices in lowland rice production. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 41, n. 13, p. 1565-1575, Jul. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F. Indices de acidez para produção de soja cultivada no Estado de Tocantins. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 317-320. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F. Índices de acidez para produção de soja cultivada no Estado de Tocantins. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 317-320.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MORAES, M. F.; FERREIRA, E. P. B.; KNUPP, A. M. Biofortification of trace elements in food crops for human health. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 3, p. 556-570, Feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; MORAES, M. F.; KLIEMANN, H. J.; LEANDRO, W. M. Calagem e manganês na cultura da soja em solos da região de Rio Verde-GO. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.1, p.37-46, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPROCHNOW, L. I.; CASARIN, V.; FAGERIA, N. K.; MORAES, M. F. Eficiência de uso de nutrientes en Brasil. In: SIMPOSIO "USO EFICIENTE DE NUTRIENTES", 2009, San José. Memorias... San Jose: International Plant Nutrition Institute, 2009. p. 26-36. Editores: José Espinosa, Fernando García.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; WELCH, R. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E. Evidences of selenium deficiency in Brazil: from soil to human nutrition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN NUTRITION, 1., 2009, Suzhou. Selenium: deficiency toxicity and biofortification for human health. Hefei: University of Science and Technology of China Press, 2009. p. 73-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Influência do calcário e gesso na produção e nas propriedades químicas do solo cultivado com soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Influência do calcário e gesso na produção e nas propriedades químicas do solo cultivado com soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 188. Resumo 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Influence of lime and Gypsum on yield and yield components of soybean and changes in soil chemical properties. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 45, n. 3, p. 271-283, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; CARVALHO, M. C. S.; KNUPP, A. M.; MORAES, M. F. Nutrient uptake and use efficiency of dry bean in tropical lowland soil. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 19, p. 2852-2859, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoPASCOALINO, J. A. L.; TEIXEIRA, W. W. R.; MORAES, M. F.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Modelos agro-meteorológicos na estimativa do potencial de rendimento da cultura da soja para as regiões sul e centro-oeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; MOREIRA, A.; MORAES, M. F. de. Potassium soil test calibration for lowland rice on an Inceptisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 41, n. 21, p. 2595-2601, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Nitrogen uptake and use efficiency in upland rice under two nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 4, p. 461-469, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; MORAES, M. F. de. Yield, potassium uptake, and use efficiency in upland rice genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 41, n. 22, p. 2676-2684, Nov. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Root growth, nutrient uptake, and nutrient-use efficiency by roots of tropical legume cover crops as influenced by phosphorus fertilization. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 5, p. 555-569, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
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20.Imagem marcado/desmarcadoKLIEMANN, H. J.; MAGALHAES, R. T.; OLIVEIRA, I. P.; MORAES, M. F. Relações da produção de massa verde de Brachiaria brizantha com a disponibilidade de nutrientes em solos submetidos ao manejo do Sistema Barreirão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 290.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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