|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; Manuel Dornier, CIRAD; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Michel Carail, INRA; Catherine Caris-Veyrat, INRA; Claudie Dhuique-Mayer, CIRAD. |
Título: |
Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cashew Apple; Concentrate; Fibras; Pigmento amarelo; Residual fibres; Yelow pigment. |
Thesagro: |
Caju. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|