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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; IRINEO DALL'AGNOL, CNPUV.
Título:  Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Vinificação.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144991/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18917 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/10/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, L. O.; MORAES, L. A. C.; PETINELI, R.; MORETTI, L. G.; MOREIRA, A.
Afiliação:  Lucas Oliveira Santos, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; Rafael Petineli, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Luiz Gustavo Moretti, Universidade Estadual Paulista, UNESP, Campus de Botucatu, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO.
Título:  Yield, yield components, soil fertility, and nutritional status of soybean as influenced by limestone and copper interactions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of plant nutrition, v. 43, n. 16, p. 2445-2454, 2020.
DOI:  10.1080/01904167.2020.1783308
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atributos quimicos do solo; Componentes de rendimento; Componentes fisiológicos; Physiological components; Soil chemical attributes.
Thesagro:  Estado Nutricional; Glycine Max; Química do Solo; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Nutritional status; Yield components.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39954 - 1UPCAP - DD
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