|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Autoria: |
GARCÍA, M.; DONADEL, O. J.; ARDANAZ, C. E.; TONN. C. E.; SOSA, M. E. |
Afiliação: |
MATÍAS GARCÍA, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA-FACULTAD DE QUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS.; OSVALDO J. DONADEL, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA-FACULTAD DE QUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS.; CARLOS E. ARDANAZ, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA-FACULTAD DE QUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS.; CARLOS E. TONN, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA-FACULTAD DE QUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS.; MARTA E. SOSA, LABORATORIO DE ZOOLOGÍA, DEPARTAMENTO DE BIOQUÍMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS. |
Título: |
Toxic and repellent effects of baccharis salicifolia essential oil on tribolium castaneum. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pest Management Science, v. 61, p.612-618, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Essential oil; Monoterpenes; Repellency. |
Thesagro: |
Tribolium Castaneum. |
Thesaurus Nal: |
Baccharis salicifolia; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200229 a 4500 001 1914753 005 2012-02-09 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGARCÍA, M. 245 $aToxic and repellent effects of baccharis salicifolia essential oil on tribolium castaneum. 260 $c2005 650 $aBaccharis salicifolia 650 $atoxicity 650 $aTribolium Castaneum 653 $aEssential oil 653 $aMonoterpenes 653 $aRepellency 700 1 $aDONADEL, O. J. 700 1 $aARDANAZ, C. E. 700 1 $aTONN. C. E. 700 1 $aSOSA, M. E. 773 $tPest Management Science$gv. 61, p.612-618, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; CARLOS JOSE HOFF DE SOUZA, CPPSUL. |
Título: |
Produção de cordeiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arco, ano 7, n. 22, p. 18-19, ago. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No século XX a lã era o principal produto da ovinocultura. A estrutura dos rebanhos incluía capões, ovelhas e borregos, e visava, com a maior quantidade de lã produzida pelos animais maiores, o custeio básico das propriedades. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206289/1/Moraes-e-Souza-n-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200157 a 4500 001 2116067 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, J. C. F. 245 $aProdução de cordeiros.$h[electronic resource] 260 $aArco, ano 7, n. 22, p. 18-19, ago. 2019.$c2019 520 $aNo século XX a lã era o principal produto da ovinocultura. A estrutura dos rebanhos incluía capões, ovelhas e borregos, e visava, com a maior quantidade de lã produzida pelos animais maiores, o custeio básico das propriedades. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 700 1 $aSOUZA, C. J. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|