Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2022
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, F. F. P. DE; PÉREZ-GUERRERO, J. A.; GOMES, M. J. P.; CAVALCANTE, F. L.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASTRO-SILVA, I. I.
Afiliação:  FRANCISCO FÁBIO PEREIRA DE SOUZA, Fellow PhD degree. Universidade Federal do Ceará ? Postgraduate Program in Biotechnology of Natural Resources; JESÚS ALBERTO PÉREZ-GUERRERO, MSc. Universidade Federal do Ceará – Postgraduate Program in Biotechnology – Sobral (CE); MARIA JANAÍNA PAULA GOMES, MSc. Universidade Federal do Ceará – Postgraduate Program in Biotechnology – Sobral (CE); FÁBIO LIMA CAVALCANTE, Fellow PhD degree. Universidade Federal do Ceará – Postgraduate Program in Chemistry; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; IGOR IUCO CASTRO-SILVA, PhD. Universidade Federal do Ceará ? Postgraduate Program in Biotechnology ? Sobral (CE).
Título:  Development and characterization of poultry collagen-based hybrid hydrogels for bone regeneration.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Acta Cirúrgica Brasileira, v. 37, n. 03, e370302, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/acb370302
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apatitas; Apatites; Guided Tissue Regeneration; Hidrogel; Hydrogels; Regeneração Tecidual Guiada; Testes de Materiais.
Thesagro:  Colágeno.
Thesaurus Nal:  Collagen; Materials testing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143681/1/ART22058.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16948 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Tratamento enzimatico.
Thesagro:  Clarificação; Maracujá; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6078 - 1UPCSP - --2001/1232002.01029
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional