|
|
Registros recuperados : 23 | |
3. |  | SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; UTSUNOMIYA, A. T. H.; TONHATI, H.; CARVALHO, M. R. S.; SILVA, M. V. G. B. Análise de associação global para identificar locos relacionados às produções de leite, de gordura e de proteína na raça Guzerá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; RUSBEL, R. A. B.; CAMARGO, G. M.; TONHATI, H. Acurácia das estimativas dos valores genéticos obtidos com modelos de regressão aleatória. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo. Memórias... Montevideo: Asociación Latinoamericana de Producción Animal; Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | ONO, R. K.; SANTOS, D. J. DE A.; LUGO, N. A. H.; RIBEIRO, T. B.; CAETANO, S. L.; BRUNELI, F. A. T. Análise de sobrevivência da duração da lactação de vacas Guzerá (Bos taurus indicus). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | ALMEIDA, F. N.; SANTOS, D. J. DE A.; UTSUNOMIYA, A. T. H.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. V. G. B. Caracterização de blocos haplotípicos em bovinos de quatro raças zebuínas e uma população F2. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | SANTOS, D. J. DE A.; UTSUNOMIYA, A. H.; TONHATI, H.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; SILVA, M. V. G. B. Comparação de funções de ajuste do decaimento do desequilíbrio de ligação em diferentes raças zebuínas e em uma população F2. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, D. J. DE A.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; BORQUIS, R. R. A.; TONHATI, H. Comparação de valores genéticos obtidos por meio de regressão aleatória utilizando diferentes funções de ajuste e por modelo unicaracteristica de produção acumulada em 305 dias de vacas da raça guzerá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SANTOS, D. J. DE A. DOS; UTSUNOMIYA, A. H.; TONHATI, H.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Desequilíbrio de ligação em diferentes raças zebuínas e em uma população F2 Gir x Holandês. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; SILVA, M. V. G. B.; BORQUIS, R. R. A.; TONHATI, H. Distribuição dos SNPs de painel de alta densidade em bovinos da raça Guzerá por gene descrito. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | SANTOS, D. J. de A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; TONHATI, H.; PENNA, V. M.; VERNEQUE, R. da S.; BORQUIS, R. R. A. Modelos de regressão aleatória para ajustamento da produção de leite no dia do controle de vacas Guzerá, considerando estrutura heterogênea de variância residual. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | SCALEZ, D. C. B.; RIBEIRO, T. B.; SANTOS, D. J. DE A.; TONHATI, H.; VERCESI FILHO, A. E.; VERNEQUE, R. da S. Heterogeneidade de variâncias para a produção de leite ao dia do controle em raças Gir. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, D. J. de A.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; BORQUIS, R. R. A.; TONHATI, H. Parâmetros genéticos para a produção de leite no dia do controle de vacas da raça Guzerá utilizando funções B-spline. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | SILVA, M. V. G. B.; SANTOS, D. J. DE A. DOS; UTSUNOMIYA, A. H.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C. Persistência da fase para principais raças zebuínas criadas no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SANTOS, D. J. de A.; TONHATI, H.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PENNA, V. M.; BORQUIS, R. R. A. Predição de valores genéticos para produção de leite utilizando modelos de regressão aleatória. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica - anais. Maringá: SBMA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | SANTOS, K. C. L. dos; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; SANTOS, D. J. de A. dos. Sistema de armazenamento para a organização e o controle do banco de DNA de bovinos de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
7. |  | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | GARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V.; GOMES, F. S.; SILVA, F. F. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Microfiltração de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MORAES, I. V. M.; GOMES, F. S.; ALMEIDA, A. B. A.; LOPES, D.; BIZZO, H.; MATTA V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | MATIAS, M. de L.; SILVA, E. de O.; MORAES, I. V. M. de; FIGUEIREDO, R. W.; OSTER, A. H.; GARRUTI, D. dos S.; LOPES, M. M. T. Caracterização dos estágios de maturação de banana resistente à sigatoka negra: variedade preciosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
18. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|