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Registros recuperados : 15 | |
6. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E. Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, R. A. de; MORAES, A. de. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; UFPR; UFPR. |
Título: |
Rendimento potencial de pastagens de Axonopus aureus nos cerrados de Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, V. 5, N. 23, Ed. 170, Art. 1148, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estratégias de manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53711/1/PubVet-2011-Costa1148.pdf
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Marc: |
LEADER 00446naa a2200145 a 4500 001 1914878 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRendimento potencial de pastagens de Axonopus aureus nos cerrados de Roraima. 260 $c2011 653 $aEstratégias de manejo 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 700 1 $aMORAES, A. de 773 $tPUBVET, Londrina, V. 5, N. 23, Ed. 170, Art. 1148, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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