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Registros recuperados : 117 | |
43. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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44. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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45. | | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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48. | | BARROS, E. P.; MOREIRA, N.; PEREIRA, G. E.; LEITE, S. G. L.; REZENDE, C. M.; PINHO, P. G. de. Development and validation of automatic HS-SPME with a gas chromatography-ion trap/mass spectrometry method for analysis of volatiles in wines. Talanta, Oxford, v. 101, p. 177-186, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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49. | | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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51. | | SILVA, J. R. de A.; AMARAL, A. C. F.; SILVEIRA, C. V. da; REZENDE, C. M.; PINHO, A. C. Quantitative determination by HPLC of iridoids in the bark and latex of Himatanthus sucuuba. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 1, p. 119-122, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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52. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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53. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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54. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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55. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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56. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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57. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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58. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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59. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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60. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 27, n. 5, p. 417-420, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 117 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.; MORAES, A. de; CARNEIRO, M. S. de S.; NASCIMENTO, L. E. da S.; COSTA, M. R. G. F. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; JOÃO AVELAR MAGALHÃES, EMBRAPA MEIO-NORTE; ANÍBAL DE MORAES; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO; LÚCIA ELENÍCIA DA SILVA NASCIMENTO, EMBRAPA MEIO-NORTE; MARCOS ROBERTO GÓES FERREIRA COSTA. |
Título: |
Resposta de Brachiaria humidicola cv. Tupi a fertilização fosfatada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O efeito de níveis de fósforo (0, 30, 60, 90 e 120 mg de P/dm3) sobre o rendimento de matéria seca (MS) e composição química de Brachiaria humidicola cv. Tupi foi avaliado sob condições de casa-de-vegetação. A adubação fosfatada incrementou significativamente os rendimentos de MS e os teores de fósforo, cálcio, magnésio e potássio, ocorrendo o inverso quanto aos teores de nitrogênio. O máximo rendimento de MS e os maiores teores de fósforo, cálcio, magnésio e potássio foram obtidos com a aplicação de 92,3; 112,1; 66,5; 58,2 e 53,5 mg de P/dm3, respectivamente. O nível crítico interno de fósforo relacionado com 90% do rendimento máximo de MS foi estimado em 1,58 g/kg. A eficiência biológica de utilização de fósforo foi diretamente proporcional às doses aplicadas. |
Thesagro: |
Cálcio; Capim; Magnésio; Matéria Seca; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46609/1/ZOOTEC-2011-Brachiaria-humidicola-cv.-Tupi-fertilizacao-fosfatada.pdf
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Marc: |
LEADER 01594nam a2200241 a 4500 001 1905970 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aResposta de Brachiaria humidicola cv. Tupi a fertilização fosfatada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p.$c2011 520 $aO efeito de níveis de fósforo (0, 30, 60, 90 e 120 mg de P/dm3) sobre o rendimento de matéria seca (MS) e composição química de Brachiaria humidicola cv. Tupi foi avaliado sob condições de casa-de-vegetação. A adubação fosfatada incrementou significativamente os rendimentos de MS e os teores de fósforo, cálcio, magnésio e potássio, ocorrendo o inverso quanto aos teores de nitrogênio. O máximo rendimento de MS e os maiores teores de fósforo, cálcio, magnésio e potássio foram obtidos com a aplicação de 92,3; 112,1; 66,5; 58,2 e 53,5 mg de P/dm3, respectivamente. O nível crítico interno de fósforo relacionado com 90% do rendimento máximo de MS foi estimado em 1,58 g/kg. A eficiência biológica de utilização de fósforo foi diretamente proporcional às doses aplicadas. 650 $aCálcio 650 $aCapim 650 $aMagnésio 650 $aMatéria Seca 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aMORAES, A. de 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. E. da S. 700 1 $aCOSTA, M. R. G. F.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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