BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. A. B. de A.; SANTOS, S. A. M. dos; MOURA, M. C. de O.; SOUZA, W. S. de; RAMOS, M. L.; PEREIRA, S. L. A.; MARSON, E. A.; MONTESCHIO, J. de O. Efeito da canela e eucalipto no processo de defumação a quente Sobre os parâmetros de qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. A. B. de A.; SANTOS, S. A. M. dos; MOURA, M. C. de O.; SOUZA, W. S. de; RAMOS, M. L.; PEREIRA, S. L. A.; MARSON, E. A.; MONTESCHIO, J. de O. Efeito da canela e eucalipto no processo de defumação a quente Sobre os parâmetros de qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional