|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOBRAL, P. J. do A.; TREMENTOZA GARCÍA, F.; HABITANTE, A. M. Q. B.; MONTERREY-QUINTERO, E.S. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004 Título em inglês: Properties of edible films based on different concentrations of plasticizer and Nile Tilapia muscle protein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOBRAL, P. J. do A.; TREMENTOZA GARCÍA, F.; HABITANTE, A. M. Q. B.; MONTERREY-QUINTERO, E.S. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004 Título em inglês: Properties of edible films based on different concentrations of plasticizer and Nile Tilapia muscle protein.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|