|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F.; CARMO, S. G. do; RISPOLI, T. B. Avaliação de grãos de milho (Zea mays, L.) com diferente textura do endosperma. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, J. S. e; LANES, E. C. M. de; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, E. J. D. de; CARMO, S. G. do. Valor nutricional da planta, padrões de fermentação e qualidade da silagem de triticale em seis idades de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 765-772, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAGO, L. O.; SWIT, P.; SILVA, M. M. da; BIASOTO, A. C. T.; WELKE, J.; MONTERO, L.; HERRERO, M. Evolution of anthocyanin content during grape ripening and characterization of the phenolic profile of the resulting wine by comprehensive two-dimensional liquid chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1704, article 464131, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|