|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUDA, W. M. G.; MAGALÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no semi-árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTE, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1997. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semi-arido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semiarido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46P. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
SILVA, P. S. L. e; MONTENEGRO, E. E. |
Afiliação: |
PAULO SÉRGIO LIMA E SILVA, Escola Superior de Agricultura de Mossoró - ESAM; ELVIS EDSON MONTENEGRO, Escola Superior de Agricultura de Mossoró - ESAM. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Resposta do caupi a remoção de flores e vagens. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 709-714, jul. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Cowpea response to the remotion of the flowers and pods. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar os rendimentos de graos verdes e secos de genotipos de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) (CNCx 187-22D-2, CNCx 24-015-E, CNCx 149-016 e Pitiuba). Objetivou-se tambem estudar os efeitos de tratamentos de frutificacao - frutificacao normal, supressao parcial da frutificacao e supressao total da frutificacao - sobre o rendimento de materias secas de caules, folhas e vagens dos genotipos avaliados. Na frutificacao normal, foram colhidos graos secos. A supressao parcial da frutificacao foi obtida colhendo-se graos verdes. Na supressao total da frutificacao, todas a flores foram colhidas diariamente. Dois experimentos fatoriais 4 x 3 foram realizados em Mossoro. Os genotipos nao diferiram quanto ao rendimento de vagens e graos defeijao verde e de graos maduros. A supressao total da frutificacao superou a frutificacao normal e a supressao parcial da frutificacao, quanto aos rendimentos de materias secas de folhas e de caules. Os tratamentos de frutificacao nao diferiram entre si quanto aos rendimentos de materias secas de pericarpos, graos e da parte aerea. |
Palavras-Chave: |
Feijao maduro; Feijao verde; Mature beans; Relacoes fonte-deposito; Source sink relationship. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
green beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/13439/1/pab97_jul_07.pdf
|
Marc: |
LEADER 01822naa a2200229 a 4500 001 1097649 005 2019-08-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. S. L. e 245 $aResposta do caupi a remoção de flores e vagens. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Cowpea response to the remotion of the flowers and pods. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar os rendimentos de graos verdes e secos de genotipos de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) (CNCx 187-22D-2, CNCx 24-015-E, CNCx 149-016 e Pitiuba). Objetivou-se tambem estudar os efeitos de tratamentos de frutificacao - frutificacao normal, supressao parcial da frutificacao e supressao total da frutificacao - sobre o rendimento de materias secas de caules, folhas e vagens dos genotipos avaliados. Na frutificacao normal, foram colhidos graos secos. A supressao parcial da frutificacao foi obtida colhendo-se graos verdes. Na supressao total da frutificacao, todas a flores foram colhidas diariamente. Dois experimentos fatoriais 4 x 3 foram realizados em Mossoro. Os genotipos nao diferiram quanto ao rendimento de vagens e graos defeijao verde e de graos maduros. A supressao total da frutificacao superou a frutificacao normal e a supressao parcial da frutificacao, quanto aos rendimentos de materias secas de folhas e de caules. Os tratamentos de frutificacao nao diferiram entre si quanto aos rendimentos de materias secas de pericarpos, graos e da parte aerea. 650 $agreen beans 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijao maduro 653 $aFeijao verde 653 $aMature beans 653 $aRelacoes fonte-deposito 653 $aSource sink relationship 700 1 $aMONTENEGRO, E. E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 7, p. 709-714, jul. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|