Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. |
Afiliação: |
SUELEN ALVARENGA REGIS, UENF; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, UENF. |
Título: |
Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estádio de maturação; Óleo da semente do maracujá; Qualidade do óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54781/1/2011-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200169 a 4500 001 1916925 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGIS, S. A. 245 $aInfluência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA$c2011 653 $aEstádio de maturação 653 $aÓleo da semente do maracujá 653 $aQualidade do óleo 700 1 $aRESENDE, E. D. de 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGRAVINA, G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |