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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Açaí de fruta exótica a vedete de consumo. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 1 n. 2, p. 29-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Passeio no pomar. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 8, p. 14-17, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Fruta para beber. Frutas e Derivados, São Paulo, v.1, n. 1, p. 28-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Vencendo o tempo. Frutas e Derivados, São Paulo, v.1, n. 1, p. 32-35, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Da uva ao vinho. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 8, p. 18-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Elementos para interpretação de comunidades rurais amazonenses. Manaus: EMATER, 1980. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao. (Cocumis melo L. cv. AF-522). Botucatu: UNESP, 1995. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao, (Cucumis melo L. cv. AF-522). Botucatu: UNESP, 1995. 83p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.97, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Anotacoes para uma historia rural do Medio Amazonas. Manaus: EMATER-AM, 1981. 98p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. Amazônia fauna e flora. Rio de Janeiro: Livroarte, 1993-1994. 316 p. 194 il., 31cm. Texto científicos: Luiz Emygdio de Mello Filho, Aziz Ab'Saber e outros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. D. Norma e forma: a normalizacao do livro brasileiro. Campinas: PUCCAMP, 1996. 115p. Disquete 3 1/2. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Estudo descritivo da área e público do Estado do Amazônas de interesse para as agencias de desenvolvimento rural. Manaus: EMATER-AM, 1978. 272 p. il. (EMATER-AM. Estudos Socio-Economicos do Estado do Amazonas, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. (ed.). Cerrado vastos espacos. Rio de Janeiro: Alumbramento/Livroarte, 1992-1993. 250p. 170 fotografias. Edicao bilingue em portugues e ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. (coord.). Atlantic rain forest. Rio de Janeiro: Livroarte, 1991-1992. 188 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B.; SOUSA, A. de P. Efeito da irrigacao por gotejamento no crescimento do meloeiro cultivado em estufa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.1. p.40-42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B.; SOUSA, A. de P. Parcelamento da aplicacao de N e K via irrigacao por gotejamento na cultura do morango e seu efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.760-762, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, J. A. de; MONTEIRO, S. M. A evolução da manutenção preventiva e da análise de falhas em sistemas hidráulicos aplicados em equipamentos florestais. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Silvicultura, 1993. p.214-225

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARSON, E. A.; MONTEIRO, S. B.; PINTO, A. F. Adaptacao de especies de eucaliptos de diferentes procedencias na regiao Norte Pioneiro do Parana. In: SEMINARIO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA REGIAO SUL DO BRASIL, 1., 1994, Colombo. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. p.209-218. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrencia de fitoplasma em morangueiro cultivar Dover, no Estado do Parana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/04/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MONTEIRO, S. do N.; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  Gabriel Rodrigues Santos, GRADUANDO UFRA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; Samanta do Nascimento Monteiro, GRADUANDA UFRA; Karen Kueture da Silva Barros, GRADUANDA UFRA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Avaliação de consumo de farelo da torta de amêndoa de palma de óleo em bubalinos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  VII ENAAg.
Conteúdo:  O experimento teve como objetivo avaliar o consumo diário em bubalinos suplementados com torta de amêndoa de Palma de Óleo para subsidiar estratégias de adoção desses subprodutos nas dietas dos animais. Na Fazenda Senador Álvaro Adolpho da Embrapa/Projeto PECUS, participou-se de experimentos com 4 búfalos em delineamento experimental fatorial de 4 animais x 4 tratamentos. Dietas foram fornecidas em cochos e as sobras eram pesadas e analisadas. Foram aplicadas 4 dietas, sendo uma sem farelo da torta de Palma de Óleo (dieta controle) e, três com diferentes proporções de farelo de amêndoa. Os quatro animais participaram do rodízio de dietas, nas quatro fases, desse planejamento experimental que durava 20 dias cada fase. Na primeira fase, os resultados evidenciaram que nos primeiros 9 dias de aplicação das dietas, houve rejeição pelos três animais que receberam suplemento com adição do farelo de amêndoa. Já o farelo de trigo foi preferência unanime para todos os animais quando foram submetidos à dieta controle. Ao receber pela primeira vez o farelo de amêndoa, um animal (n°4) expressou dificuldades em adaptação, deixando em média 1,2 kg no cocho. A dieta que expressou maiores ganhos de peso durante os 90 dias de experimento foi com suplementação farelo de trigo adicionada ao farelo de amêndoa de Palma de óleo. Essas evidências podem ser uma alternativa suplementar, em períodos de baixa oferta de forragem. Dietas utilizando coprodutos de Palma de Óleo permitem a mantença e, podem... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coprodutos de agroindústrias.
Thesagro:  Efeito Estufa; Ganho de Peso; Metano.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123180/1/34551.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34551 - 1UPCAA - PPS1919S1919
CPATU51077 - 1UPCAA - DD
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