|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MENEZES, A. C. de S. G.; ZILII, J. E.; VILARINHO, A. A.; GALVÃO, A.; MESSIAS, O. I.; MELO, V. F. Importância sócio-econômica e condições de cultivo do feijão-caupi em Roraima. In: WORKSHOP SOBRE A CULTURA DO FEIJÃO-CAUPI EM RORAIMA, 2007, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Documentos, 04) Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | PORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. Produção, modo de vida e singularidades: o caso das comunidades indígenas da etnia Wai Wai em Roraima. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | PORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. Produção, modo de vida e singularidades: o caso das comunidades indígenas da etnia Wai Wai em Roraima. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | QUERINO, R. B.; XAUD, M. R.; ZILLI, J. E.; COSTA, M. C. G.; FERREIRA, L. M. M.; XAUD, H. A. M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; TONINI, H.; MESSIAS, O. I. Experiências em Agroecologia da Embrapa Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Documentos, 6) Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 287. |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2057730 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aAtributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 287. 650 $aFarinha 653 $aAtributos sensoriais 653 $aCopioba 653 $aSorting task 700 1 $aTEIXEIRA, K. T. R. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|