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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, H. C. A.; BARBOSA, E. A.; SOUTO, P. L. G.; LISBÔA, A. P. de M.; MARIANTE, A. da S.; RAMOS, A. F. |
Afiliação: |
HEITOR CASTRO ALVES TEIXEIRA, FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIONAL DO PLANALTO CENTRAL.; ELEONORA ARAÚJO BARBOSA, UNIVERSITY OF BRASÍLIA.; PAULA LORENNA GRANGEIRA SOUTO, UNIVERSITY OF BRASÍLIA.; ANA PAULA DE MELO LISBÔA, FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIONAL DO PLANALTO CENTRAL.; ARTHUR DA SILVA MARIANTE, Cenargen; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, Cenargen. |
Título: |
Metabolic characteristics of the postpartum of curraleiro pé-duro cows. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Genetic resource; Locally Adapted Breed; Metabolic Profile. |
Thesaurus Nal: |
energy balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158027/1/Anais-CBRG-2016-pg-91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MONTEIRO, P. de O. |
Afiliação: |
PAULIANA DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFPI. |
Título: |
Composição química do grão de um cruzamento de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
TCC (Graduação em Licenciatura em Química) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Edivan Carvalho Vieira e Coorientador: Maurisrael de Moura Rocha. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma das principais culturas alimentares das regiões Nordeste e Oeste da África e um alimento básico para as populações de baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. O aumento dos teores dos microminerais ferro e zinco no grão tem sido o maior objetivo do programa de biofortificação do feijão-caupi no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Feijão caupi; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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