BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/05/2012
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARTINS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT.
Título:  Por um arrozal a salvo de pragas: parte 1.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  A Granja, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Disponivel em: http://www.agranja.com/index/revistas/agranja/edicao/756/materia/4119
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15610 - 1UPCAM - DD004582011.00458
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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de. Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 84.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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