|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. |  | WINTON, A. L.; WINTON, K. B. The structure and composition of foods. New York: J. Wiley, 1950. 4v. il. v.1: Cereals, Starch, Oil seeds, Nuts, Oils, Forage plants; v.2: Vegetables, Legumes, Fruits; v.3: Milk (including human), Butter cheese, Ice cream, Eggs, Meat, Meat extracts, Gelatin, Animal Fats, Poultry, Fish, Sheellfish; v.4: Sugar,... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, H. H. M. S.; OLIVEIRA, C. C. M. S.; COELHO, S. M. O.; SOUZA, M. M. S.; NETO, A. M. L.; RIBEIRO, B. S.; PIRES, P. P.; SANAVRIA, A. Microbiota bacteriana presente em lesões causadas pelas larvas de Cochliomyia hominivorax coquerel, 1858 (Calliphoridae) em bezerros naturalmente infestados da Embrapa - MS (CNPGC). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 342, 2004. Suplemento 1, ref. 530. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|