BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L; WINTON, K. B. Analysis de alimentos. Buenos Aires: Hasa, 1947. 1199p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. The analysis of foods. New York: J. Wiley, 1945. 999 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. Analisis de alimentos. Buenos Aires: Editorial Hispano Americana, 1947. 1199p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. The Structure and Composition of Foods New York: John Wiley, 1932 v. 1 710p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. The structure and composition of foods New York: John Wiley, 1935. v. 2 904p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, k. B. The structure and composition of foods New York: John Wiley, 1937. v. 3 524p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. The structure and composition of foods New York: John Wiley, 1939. v. 4 580p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWINTON, A. L.; WINTON, K. B. The structure and composition of foods. New York: J. Wiley, 1950. 4v. il. v.1: Cereals, Starch, Oil seeds, Nuts, Oils, Forage plants; v.2: Vegetables, Legumes, Fruits; v.3: Milk (including human), Butter cheese, Ice cream, Eggs, Meat, Meat extracts, Gelatin, Animal Fats, Poultry, Fish, Sheellfish; v.4: Sugar,...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, H. H. M. S.; OLIVEIRA, C. C. M. S.; COELHO, S. M. O.; SOUZA, M. M. S.; NETO, A. M. L.; RIBEIRO, B. S.; PIRES, P. P.; SANAVRIA, A. Microbiota bacteriana presente em lesões causadas pelas larvas de Cochliomyia hominivorax coquerel, 1858 (Calliphoridae) em bezerros naturalmente infestados da Embrapa - MS (CNPGC). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 342, 2004. Suplemento 1, ref. 530. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional