|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/10/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. A. da; MELHORANÇA, A. L. |
Título: |
Controle de plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILHO: informações técnicas.Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. |
Páginas: |
p. 114-127. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul; Planta daninha. |
Thesagro: |
Controle Químico; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65214/1/29711.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200193 a 4500 001 1254708 005 2012-08-29 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. A. da 245 $aControle de plantas daninhas. 260 $aIn: MILHO: informações técnicas.Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados$c1991 300 $ap. 114-127. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 20). 650 $aControle Químico 650 $aMilho 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPlanta daninha 700 1 $aMELHORANÇA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA; R. A. Carvalho, UFRRJ; D. N. M. Palácio, UFRJ; F. S. Monteiro, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9977/1/ct99-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200229 a 4500 001 1417024 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aRecuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99). 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 653 $aPervaporação 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|