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Registros recuperados : 117 | |
48. | | FRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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49. | | NASCIMENTO, E. V. S. do; BRASIL, E. C.; SILVA, G. R. da; MONTEIRO, E. M. M.; ASSUNÇÃO, E. A. Efeito de diferentes frações granulométricas da escória de siderúrgica nos atributos do solo, na produção e nos teores de Ca e Mg no milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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51. | | FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; CAMPOS NETO, D.; CUNHA, C. O.; MONTEIRO, E. M. S. Uso de leguminosas arboreas, rizobio e micorriza na recuperacao de latossolo decapitado. In: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia.,, 1991. p. 25 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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52. | | FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; MONTEIRO, E. M. S.; CUNHA, C. O.; CAMPOS NETO, D.; DOBEREINER, J. Nodulated legume trees for the recuperation of acid tropical soils. In: Conference of the North American Symbiotic Nitrogen Fixation, 12, Iowa. Proceedings... Iowa : Iowa State University., v., p.70-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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53. | | LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DANTAS, J. A. da S.; SILVA, A. V. da; MONTEIRO, E. M. M. Potencial nutritivo da silagem de sorgo. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 83-100. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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54. | | DANTAS, J. A. da S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. V. da; MONTEIRO, E. M. M. Silagem de sorgo influenciando no desempenho de bovinos e búfalos. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 101-117. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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55. | | MONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; OLIVEIRA, C. do S. B. de; COSTA, E. de J. F. Avaliação da composição bromatológica da forrageira Brachiaria humidicola adubada com dois resíduos orgânicos oriundos da siderurgia e criação avícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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57. | | COSTA, D. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERREIRA, G. D. G.; SANTOS, N. de F. A. dos; GARCIA, A. R.; MONTEIRO, E. M. M. Avaliação nutricional da torta de dendê para suplementação de ruminantes na Amazônia Oriental. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 4, n. 8, p. 83-101, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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58. | | SIMON, J. E.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FERREIRA, G. D. G.; SANTOS, N. de F. A. dos; NAHUM, B. de S.; MONTEIRO, E. M. M. Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas de silagem de sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench) por ovinos. Acta Scientiarum Animal Sciences, Maringá, v. 30, n. 3, p. 333-338, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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60. | | MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, N. de F. A. dos; FERREIRA, G. D. G. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta da Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth por ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 417-426, jan/mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 117 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V.; FATURI, C.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Edwana Mara Moreira Monteiro, Doutoranda em Ciências Agrárias da UFRA; José de Brito Lourenço Júnior, Professor do Doutorado em Ciências Agrárias da UFRA e do Mestrado em Ciências Animal da UFPA; Núbia de Fátima Alves dos Santos, Doutoranda em Ciências Agrárias da UFRA; Cláudio Vieira Araújo, Professor Adjunto da UFRA; Cristian Faturi, Professor Adjunto da UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU. |
Título: |
Influência da digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta nos consumos voluntários da leguminosa Pueraria Phaseoloides (Roxb.) Benth na dieta de ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Páginas: |
p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da substituição do quicuio-da-amazônia (Brachiaria humicola) pela leguminosa Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth, na dieta de ovinos na digestiblidade aparente da matéria seca (DAMS), matéria orgânica (DAMO) e proteína bruta (DAPB), bem como a sua influência no consumo, em grama por peso metabólico. |
Palavras-Chave: |
Ruminantes. |
Thesagro: |
Biometria; Peso; Suplemento Alimentar; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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