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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. R. Historia e perspectiva da nematologia brasileira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NEMATOLOGIA TROPICAL, 1995, Rio Quente.Programa e anais. Rio Quente: SBN/ONTA/FINEP/FBB, 1995. p.87-94.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. G. As práticas sociais e jurídicas na gestão dos babaçuais como recurso natural de uso comum nas comunidades tradicionais de quebradeiras de coco babaçu: estudo de caso do povoado Três Polos - MA. 2015. 121 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Noemi Sakiara Miyasaka Porro, UFPA; Co-orientador: Joaquim Shiraishi Neto,...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. M. Situação atual e perspectivas do inhame no Estado de São Paulo. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 85-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. R. Satisfação no trabalho: estudo de caso com os funcionários da Biblioteca Engº Agrº Milton de Albuquerque - Embrapa Amazônia Oriental. 2008. 58 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Administração de Bibliotecas) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. A. Vingamento do fruto no tomate de estufa. Madrid: INIA, 1988. 16 p. (INIA. Folhas de divulgação, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. s.l., SBM, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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27.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBESSI, R.; MONTEIRO, A. R. Patogenicidade de Meloidogyne graminicola Golden & Birchifield, 1965 em cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 14., 1990, Londrina. Resumos. Londrina : SBN, 1990. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBESSI, R.; MONTEIRO, A. R. Patogenicidade de Pratylenchus brachyurus (Godfrey, 1929) Filipjev & Schurmans Stekhoven, 1941 em cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 14., 1990, Londrina. Resumos. Londrina : SBN, 1990. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A.; SOUZA JUNIOR, C. Imagens de satélite para avaliar planos de manejo florestal. [Belém, PA]: Imazon, 2006. 4 p. il. (Imazon. O Estado da Amazônia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. da C. (coord.). Atlas fundiário brasileiro. Brasília: INCRA PNUD, 1997. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. E.; MONTEIRO, A. R. Alcachofra: nova planta hospedeira de Pratylenchus penetrans no Brasil. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.1, p.107, jun. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. E.; MONTEIRO, A. R. Alcachofra: nova planta hospedeira de Pratylenchus penetrans no Estado de Sao Paulo, Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v.31, n.4, p.703-704, jul./ago. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; MONTEIRO, A. J. A. 3a Encontro de Fitopatologia Vicosa: UFV, DFP, 1999 202p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoTREVIZAN, S. D. P.; MONTEIRO, A. Distribuicao da terra e a questao da estrutura socio-economica na regiao cacaueira da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.4, p.283-292, out./dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. coord. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBREGAGNOLI, M.; MONTEIRO, A. V. C. (org.). Café nas montanhas: cafeicultura sustentável no Sul de Minas Gerais Rio de Janeiro: Letra e Imagem, 2013. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSAVIANI, E. E.; MONTEIRO, A. M. Metabolismo de [3H] giberelinas durante a germinacao de Dalbergia miscolobium. Revista Brasileira de Botanica, v.19, n.2, p.179-184, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, C.; MONTEIRO, A.; BARRETO, P. Exploração madeireira na Amazônia: é possível monitorar por satélite? Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 33, n. 197, p. 62-65, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. B. S.; NOBRE, F. F. Inferencia bayesiana e mapeamento geografico de acidentes de transito. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.269-270. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registros recuperados : 449
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  07/11/2018
Autoria:  BARBOSA, C. C.; MONTEIRO, A. C.; CORREIA, A. do C. B.; PEREIRA, G. T.
Afiliação:  Claudio Camargo Barbosa, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias Veterinárias/Departamento de Produção Vegetal; Antonio Carlos Monteiro, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias Veterinárias/Departamento de Produção Vegetal; Antônia do Carmo Barcelos Correia, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias Veterinárias/Departamento de Fitossanidade; Gener Tadeu Pereira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias Veterinárias/Departamento de Ciências Exatas.
Título:  Crescimento e esporulação de isolados de Verticillium lecanii sob diferentes condições nutriconais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 6, p. 821-829, jun. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Growth and sporulation of Verticillium lecanii isolates under different nutritional conditions.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as melhores condições de crescimento e esporulação de dois isolados de Verticillium lecanii (Zimm.) Viégas, cultivados em vários meios de cultura, fontes de C, fontes orgânicas e inorgânicas de N e relações C:N. Após 20 dias de cultivo, BDA e Meio Completo mostraram ser os melhores meios de cultura, e a lactose e o amido foram as fontes de C que mais favoreceram o crescimento dos isolados JAB 02 e JAB 45, respectivamente; baixa esporulação foi apresentada por JAB 02, enquanto JAB 45 obteve boa esporulação em glicose e maltose. JAB 02 desenvolveu melhor quando a fonte orgânica de N era casitona; JAB 45 obteve bom desenvolvimento em presença de casitona e peptona, mas houve pouca esporulação em presença de triptona e caseína hidrolisada. As fontes inorgânicas de N que favoreceram o melhor desenvolvimento dos isolados foram (NH4)2HPO4 e NaNO3, porém, JAB 02 apresentou baixa esporulação. Entre as relações C:N analisadas, JAB 02 obteve melhor crescimento na relação 60:1 e JAB 45 nas relações 5:1, 10:1 e 20:1; baixa esporulação foi obtida por JAB 02 nas relações testadas, mas não se verificou efeito da relação C:N do meio sobre a esporulação dos isolados.
Palavras-Chave:  controle de pragas; fungos; requisitos nutricionais.
Thesagro:  Meio de Cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22468/1/pab20_343.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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