|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; HPAs; Salmão defumado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 2029644 005 2015-11-26 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOBEDA, C. R. R. 245 $aAnálise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a2 p. 653 $aCLAE 653 $aHPAs 653 $aSalmão defumado 700 1 $aMONTEIRO, S. P. P. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aMAIA, L. L. 700 1 $aTEIXEIRA, F. T. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. |
Afiliação: |
Hingrid Serafim, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Mateus Foscarini Montanari, 1Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Pós-Graduando do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal do CAV/UDESC E-mail: loamaral@ucs.br. |
Título: |
Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação cientifica; Raleante químico. |
Thesagro: |
Maçã; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201139/1/ANAIS-17IC2019-resumo23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200253 a 4500 001 2111511 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERAFIM, H. 245 $aAvaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23.$c2019 520 $aAs aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. 650 $aMaçã 650 $aSecagem 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRaleante químico 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMONTANARI, M. F. 700 1 $aFORTUNA, J. A. da 700 1 $aAMARAL, L. O. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|