|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, D. M. de; KUTTER, M. T.; FURTADO, P. S.; ROMANO, L. A.; WASIELESKY JUNIOR, W.; MONSERRAT, J. M.; GARCIA, L. Growth, antioxidant system, and immunological status of shrimp in bioflocs and clear water culture systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00363, 2019. Título em português: Crescimento, sistema antioxidante e estado imunológico do camarão nos sistemas de cultivo em bioflocos e água clara.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|