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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H. Influência do número de aplicações e níveis de molibdênio em couve-flor (Brassica oleracea, L. var. Botrvtis L.). Viçosa: UFV, 1967. 40 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H. Influencia do numero de aplicacoes e niveis de molibdenio em couve-flor (Brassica oleracea L. var botrytis L.). Vicosa : UREMG, 1967. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MONNERAT, P. H. Aplicacao foliar de boro em tomateiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.167.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MONNERAT, P. H. Efeitos de periodo de carencia de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.). Revista de Olericultura, Brasilia, v.18, p.181-196, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS JÚNIOR, R. A.; MONNERAT, P. H. Exportação de nutrientes nos tubérculos da batata em função de doses de sulfato de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 360-364, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.25-31, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, v.10, n.113, p.25-31, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H.; MAGALHAES, J. R. Periodos de carencia de boro, em tomateiro, In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.168-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAN, P. D.; MONNERAT, P. H. Susceptibilidade de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) a podridao apical. Ciencia Agronomica Jaboticabal, Jaboticabal, v.7, n.1/2, p.45-50, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANNA, C. A. F. de; MONNERAT, P. H. Absorção foliar e radicular de fósforo em tomateiro (Lycopersicon sculentum); efeitos de surfatantes e de níveis de fósforo no solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 939-941.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; MONNERAT, P. H.; RENA, A. B. Desenvolvimento inicial e composicao mineral de tomateiros cultivados sob diferentes relacoes NH4+/NO3-. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.25-29, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, R. dos A.; MONNERAT, P. H. DRIS norms validation for sugarcane crop. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 379-385, mar. 2003 Título em português: Validação de normas DRIS para a cultura da cana-de-açúcar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; MONNERAT, P. H. Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.195-196.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, R. dos A.; MONNERAT, P. H. Norms establishment of the Diagnosis and Recommendation Integrated System (DRIS) for nutritional diagnosis of sugarcane. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 277-282, fev. 2003 Título em português: Estabelecimento de normas do Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) para a diagnose nutricional da cana-de-açúcar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, R. dos A.; MONNERAT, P. H. Nutrient concentrations in potato stem, petiole and leaflet in response to potassium fertilizer. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.2, p.251-255, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; GOMIDE, J. A.; MONNERAT, P. H. Modalidade de aplicacao e de parcelamento de P2O5 sobre o rendimento forrageiro e composicao quimica do capim-jaragua. Rev. Soc. Bras. Zoot., v.10, n.1, p.19-26, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; GUIMARAES, T. G. Sintomas de deficiências minerais em rami (Boehmeria nivea Gaud.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 573-575.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. C. de; MARTINS, D. de P.; MONNERAT, P. H.; BERNARDO, S. Adubação nitrogenada e irrigação no maracujazeiro-amarelo. I. Produtividade e qualidade dos frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1101-08, jun. 2000. Título em inglês: Nitrogen fertilization and irrigation depths in yellow passionfruit. I. Yield and fruit quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSACRAMENTO, L. V. S. do; MARTINEZ, H. E. P.; MONNERAT, P. H.; OLIVEIRA, M. F. Absorcao de magnesio por raizes destacadas de cultivares de tomateiro. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.509-515, jul./set., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. G. da R.; MONNERAT, P. H.; PIRES, A. A.; SANTOS, A. L. A. Absorção e redistribuição de boro em coqueiro-anão-verde. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1769-1775, dez. 2008. Título em inglês: Boron absorption and redistribution in green dwarf coconut tree.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/1999
Data da última atualização:  27/06/2019
Autoria:  UTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C.
Afiliação:  MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; PEDRO HENRIQUE MONNERAT, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Centro de Ciências Tecnológicas e Agrárias; PAULO ROBERTO GOMES PEREIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; PAULO CÉZAR REZENDE FONTES, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO.
Título:  Deficiência de macronutrientes em estévia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composição química e produção de esteviosídeo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1039-43, jun. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Macronutrient deficiencies in stevia: visual symptoms and effects on growth, chemical composition, and stevioside production.
Conteúdo:  Conduziu-se experimento objetivando descrever sintomas visuais de deficiencias de macronutrientes em estevia (Stevia rebaudiana) e avaliar seus efeitos no crescimento, composicao quimica e producao de esteviosideo. Os sintomas foram: clorose generalizada com -N; folhas verde-escuras com -P; folhas com clorose, bronzeamento e necrose, com -K; necrose de apices, com -Ca; clorose e necrose foliar, em "V" invertido, com -Mg e folhas verde-palidas e menores, com -S. As deficiencias de N, K e Mg reduziram o crescimento das folhas e a parte comercializavel da planta, enquanto que a deficiencia de Mg promoveu acentuada reducao no desenvolvimento do sistema radicular. As deficiencias de N, P, K e S diminuiram a relacao entre materia seca da parte aerea e das raizes, enquanto a deficiencia de Mg aumentou-a. Todas as deficiencias causaram a diminuicao na absorvicao de macronutrientes, exceto a de Ca, que reduziu somente a absorcao de Ca, e a de K, que nao alterou as absorcoes de Mg e S. A composicao quimica dos cinco ultimos pares de folhas totalmente expandidas representou bem o estado nutricional da planta. As deficiencias de K, Ca e S reduziram somente o teor de esteviosideo, enquanto todas as deficiencias, exceto a de P, diminuiram o conteudo de esteviosideo.
Palavras-Chave:  Mineral nutrition; Nutricao mineral; Sulphur.
Thesagro:  Cálcio; Enxofre; Fósforo; Magnésio; Nitrogênio; Potássio; Stevia Rebaudiana.
Thesaurus NAL:  calcium; magnesium; nitrogen; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5049/1/pab97_261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE5049 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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