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Registros recuperados : 15 | |
4. | | MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de. Gerenciamento de resíduos de campos experimentais. In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 144 p. Autores: Edmar das Mercês Penha, CTAA; Juarez Barbosa Tomé Júnior, DPD; Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Maria Augusta Doetzer Rosot, CNPF; Marilice Cordeiro Garrastazú, CNPF; Ricardo de Oliveira Encarnação, DRM; Rodiney de Arruda Mauro, CNPGC; Sandra de Angelis, CNPF; Valéria Sucena Hammes, CNPMA; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, CNPF. p. 63-94. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
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10. | | ANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | BENIGNO NETO, J.; ANGELIS, S. de; ALVES, C. C. C.; RIBEIRO, L. P.; VIEIRA, A. F. G.; SILVEIRA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Monitoramento da colheita de soja realizado pela APDVP na região do Vale do Paranapanema (SP) na safra 2017/2018. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 426-428. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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14. | | ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do. Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
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15. | | TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 97). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2018 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MONDO, V. H. V.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
VITOR HENRIQUE VAZ MONDO, SPM - E. Campinas; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Produtividade do feijão-comum afetado por população de plantas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrarian, Dourados, v. 11, n. 39, p. 89-94, 2018. |
ISSN: |
1984-2538 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comunicação. |
Conteúdo: |
A população de plantas afeta diretamente a incidência de luz e fotossíntese, doenças e plantas daninhas, colheita, acamamento, aproveitamento de água e fertilizantes e gastos com sementes da maioria das culturas agrícolas. Além disso, é importante se determinar a população ideal de plantas por área das novas cultivares de feijão-comum visando obter o máximo potencial produtivo de cada material genético. O objetivo desse trabalho foi de determinar o efeito de população de plantas nos componentes de produção e produtividade de grãos da cultivar de feijão-comum BRS Estilo. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso com cinco tratamentos e seis repetições. Os tratamentos foram compostos pelo número de sementes por metro de BRS Estilo (4, 8, 12, 16 e 20 sementes m-1). O aumento da população de plantas proporcionou redução na massa de matéria seca, número de vagens por planta, número de grãos por vagem, massa de 100 grãos e produtividade de grãos do feijão-comum cultivar BRS Estilo. Com base em nossos resultados a densidade ideal foi de quatro plantas por metro, ou 22.222 plantas por hectare. |
Palavras-Chave: |
BRS Estilo. |
Thesagro: |
Densidade de Semeadura; Feijão; Phaseolus Vulgaris; População de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Plant density; Sowing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177719/1/CNPAF-2018-ra.pdf
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Marc: |
LEADER 01845naa a2200253 a 4500 001 2091978 005 2018-05-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-2538 100 1 $aMONDO, V. H. V. 245 $aProdutividade do feijão-comum afetado por população de plantas.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aComunicação. 520 $aA população de plantas afeta diretamente a incidência de luz e fotossíntese, doenças e plantas daninhas, colheita, acamamento, aproveitamento de água e fertilizantes e gastos com sementes da maioria das culturas agrícolas. Além disso, é importante se determinar a população ideal de plantas por área das novas cultivares de feijão-comum visando obter o máximo potencial produtivo de cada material genético. O objetivo desse trabalho foi de determinar o efeito de população de plantas nos componentes de produção e produtividade de grãos da cultivar de feijão-comum BRS Estilo. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso com cinco tratamentos e seis repetições. Os tratamentos foram compostos pelo número de sementes por metro de BRS Estilo (4, 8, 12, 16 e 20 sementes m-1). O aumento da população de plantas proporcionou redução na massa de matéria seca, número de vagens por planta, número de grãos por vagem, massa de 100 grãos e produtividade de grãos do feijão-comum cultivar BRS Estilo. Com base em nossos resultados a densidade ideal foi de quatro plantas por metro, ou 22.222 plantas por hectare. 650 $aBeans 650 $aPlant density 650 $aSowing 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPopulação de Planta 653 $aBRS Estilo 700 1 $aNASCENTE, A. S. 773 $tRevista Agrarian, Dourados$gv. 11, n. 39, p. 89-94, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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