Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2006
Data da última atualização:  10/05/2012
Título:  GUIA de produtos Novartis Agro 1999.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Novartis Agro, 1999.
Páginas:  335 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Índice geral de produtos por aplicação nas culturas; Fungicidas; Herbicidas; Inseticidas; Acaricidas; Outros; Apêndices: Tecnologia de aplicação; Equipamentos de segurança; Centros vinculados ao Sistema Nacional de Informação Tóxico-Farmacológicas; Instituições de pesquisas e assistência técnica; Equipamentos agrícolas; Novartis Biociências S.A.
Palavras-Chave:  abobrinha; Azaléia; Cana-de-açúcar; Citro; Novartis.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Abóbora; Acaricida; Agrotóxico; Algodão; Alho; Amendoim; Arroz; Banana; Batata; Berinjela; Beterraba; Cacau; Café; Cebola; Cenoura; Cevada; Cravo; Crisântemo; Dália; Ervilha; Eucalipto; Feijão; Figo; Fumo; Fungicida; Girassol; Gladíolo; Goiaba; Grama; Herbicida; Inseticida; Linho; Maçã; Mamão; Manga; Maracujá; Marmelo; Melancia; Melão; Milho; Morango; Nêspera; Pepino; Pêra; Pêssego; Pimenta; Pimentão; Quiabo; Repolho; Rosa; Seringueira; Soja; Sorgo; Tomate; Trigo; Uva; Vagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7393 - 1ADDLV - PP632.95G94306.04400
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/04/2016
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. L.; SILVA, A. L. da; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; SILVA, J. S. da; MOLINA, P. C.
Afiliação:  ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; ANDRESSA LAYSSE DA SILVA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PATRÍCIA CAIRES MOLINA.
Título:  Método de extração de glicerol livre em diferentes alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análises; Glicerol; Metodologia; Ruminantes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042876/1/Metodo-de-extracao-de-glicerol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22786 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional