|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/08/1999 |
Data da última atualização: |
18/08/2010 |
Autoria: |
ZOVICO, C.; FONSECA, H.; CALORI-DOMINGUES, M.A.; GLORIA, E. M.; BORGUINI, R. G.; SILVEIRA, V. P.; PIEDADE, S. S.; BARBIN, D. |
Título: |
Seleção eletronica pela cor na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scietia Agricola, v.56, n.2, p.371-376, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quarenta e dois lotes comerciais de 300 kg de amendoim descascado, produzidos em 1997 e contaminados com aflatoxinas, foram submetidos a seleção eletronica pela cor para verificar a eficiencia desse processo na melhoria da qualidade de lotes de amendoim quanto a diminuição da contaminação com aflotoxinas. |
Palavras-Chave: |
Aflatoxin; Aflotoxina; Brasil; Electronic color sorting; Groundnut; Peanut; Seleção eletronica. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01149naa a2200313 a 4500 001 1270759 005 2010-08-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOVICO, C. 245 $aSeleção eletronica pela cor na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 260 $c1999 520 $aQuarenta e dois lotes comerciais de 300 kg de amendoim descascado, produzidos em 1997 e contaminados com aflatoxinas, foram submetidos a seleção eletronica pela cor para verificar a eficiencia desse processo na melhoria da qualidade de lotes de amendoim quanto a diminuição da contaminação com aflotoxinas. 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 653 $aAflatoxin 653 $aAflotoxina 653 $aBrasil 653 $aElectronic color sorting 653 $aGroundnut 653 $aPeanut 653 $aSeleção eletronica 700 1 $aFONSECA, H. 700 1 $aCALORI-DOMINGUES, M.A. 700 1 $aGLORIA, E. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSILVEIRA, V. P. 700 1 $aPIEDADE, S. S. 700 1 $aBARBIN, D. 773 $tScietia Agricola$gv.56, n.2, p.371-376, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FEIDEN, A.; SILVA, A. M. da; MOL, D. J. de; FEIDEN, A. |
Afiliação: |
Adriana Feiden, Universidade Federal de Mato Grosso do Su; Antônio Manoel da Silva; Daniel José de Souza Mol; ALBERTO FEIDEN, CPAP. |
Título: |
Sistema de irrigação alternativo de baixo custo com mangueira preta e garrafas PET. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá : Embrapa Pantanal, 2016. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 142). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para produzir e disponibilizar alimentos com qualidade e valor nutricional, a água é um elemento fundamental durante o cultivo. Sua obtenção pode ser natural, pelas chuvas; ou artificial, por irrigação manual ou outros sistemas. Muitos agricultores praticam a agricultura em regiões com marcada sazonalidade climática, onde a estação chuvosa é concentrada em poucos meses e a seca pode durar de quatro a nove meses no ano. A produção agrícola, principalmente de hortaliças, nos meses mais secos só é possível com irrigação. Com o objetivo tornar possível, ao longo de todo o ano, a produção de alimentos, essa publicação apresenta uma opção de irrigação artesanal de baixo custo. |
Thesagro: |
Equipamento de irrigação; Irrigação; Sistema de Irrigação. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation systems. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155613/1/DOC142.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200217 a 4500 001 2064023 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIDEN, A. 245 $aSistema de irrigação alternativo de baixo custo com mangueira preta e garrafas PET. 260 $aCorumbá : Embrapa Pantanal$c2016 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 142). 520 $aPara produzir e disponibilizar alimentos com qualidade e valor nutricional, a água é um elemento fundamental durante o cultivo. Sua obtenção pode ser natural, pelas chuvas; ou artificial, por irrigação manual ou outros sistemas. Muitos agricultores praticam a agricultura em regiões com marcada sazonalidade climática, onde a estação chuvosa é concentrada em poucos meses e a seca pode durar de quatro a nove meses no ano. A produção agrícola, principalmente de hortaliças, nos meses mais secos só é possível com irrigação. Com o objetivo tornar possível, ao longo de todo o ano, a produção de alimentos, essa publicação apresenta uma opção de irrigação artesanal de baixo custo. 650 $aIrrigation systems 650 $aEquipamento de irrigação 650 $aIrrigação 650 $aSistema de Irrigação 700 1 $aSILVA, A. M. da 700 1 $aMOL, D. J. de 700 1 $aFEIDEN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|