|
|
Registros recuperados : 274 | |
149. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SOUZA, R. B. de; PIRES, A. M. M.; MOITA, A. W. Atributos químicos de um solo sob cerrado produtividade e teores de nutrientes em cenoura em função da adição de biossólido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 371, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
151. | | RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Adubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
152. | | MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
153. | | VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
160. | | GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de. Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 274 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/01/2012 |
Data da última atualização: |
12/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
E. R. ARAÚJO; FERREIRA, M. A. S. V.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
ARAÚJO, E. R., DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; M. A. S. V. FERREIRA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; A. C. CAFÉ-FILHO, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Effect of temperature on pathogenicity components of tomato bacterial spot and competition between Xanthomonas perforans and X. gardneri. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 39-42, Nov. 2011. |
ISSN: |
0567-7572 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to evaluate the effect of temperature on pathogenicity components of bacterial spot caused by each species separately and to assess the competitiveness between X. perforans and X. gardneri in planta. |
Thesagro: |
Doença de planta; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200241 a 4500 001 1912491 005 2012-01-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0567-7572 100 1 $aE. R. ARAÚJO 245 $aEffect of temperature on pathogenicity components of tomato bacterial spot and competition between Xanthomonas perforans and X. gardneri. 260 $c2011 500 $aTrabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010. 520 $aThe objectives of this study were to evaluate the effect of temperature on pathogenicity components of bacterial spot caused by each species separately and to assess the competitiveness between X. perforans and X. gardneri in planta. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aDoença de planta 650 $aTemperatura 650 $aTomate 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V. 700 1 $aCAFÉ-FILHO, A. C. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gn. 914, p. 39-42, Nov. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|