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Registros recuperados : 164 | |
90. | | ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MAGALHÃE, J.; BANDEIRA, B. Análise comparativa dos custos de implantação do cultivo de dendê solteiro e consorciado com mandioca. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 12, n. 22, p. 9-20, jan./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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95. | | MELÉM JUNIOR, N. J.; MASCARENHAS, R. E. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. Avaliação de época de incorporação de Azolla pinnata var imbricata para o cultivo de arroz irrigado em gleissolo, em varzea do Rio Guamá - estuário amazônico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinâmica do solo - resumo. [ S.l.:s.n.], 2000. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 164 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. |
Thesagro: |
Culinária; Custo de Produção; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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