|
|
Registros recuperados : 163 | |
141. | | MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; SILVA, E. S. A. Produtividade de mandioca cultivada por agricultores familiares na região dos lagos, município de Tracuateua, estado do Pará. Amazônia: Ciência & desenvolvimento, Belém, PA, v. 6, n. 12, p. 57-67, jan./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
149. | | MASCARENHAS, R. E. B.; FERREIRA, W. de A.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ARAUJO, S. M. B. Conteúdo de N, P, K em biomassa de azolla, cultivada em várzea do Rio Guamá - Belém - PA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 553-555. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
152. | | SILVA, E. S. A.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; SOUZA, C. M. de A. Qualidade de manivas utilizadas por agricultores familiares do Baixo Tocantins, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
155. | | NOGUEIRA, D. P.; SILVA, D. da F.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MARQUES, T. R.; BRITO, J. B. Social entrepreneurship promoting the inclusion of citizens from low income families: an experience for the development of the insular region of Belém. In: SAFETY, HEALTH AND ENVIRONMENT WORLD CONGRESS, 12., 2012, São Paulo. Sustainable Growth and Development: Challenges and Needs of the Twenty-First Century. [S.l.: s.n.], 2012. p. 99-103. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
156. | | ANJOS JÚNIOR, W. F. dos; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; DIAS, N. W. Sustentabilidade econômica e ambiental na mandiocultura praticada por agricultores familiares Quilombolas de Macapazinho, em Santa Isabel do Pará. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 252-267, maio/ago. 2018. Título em inglês: Economic and environmental sustainability of cassava production as practiced by Brazilian Quilombola family farmers of Macapazinho, in Municipality of Santa Isabel do Pará. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ABREU, L. F. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Rentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 91-108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo é um estudo de caso que teve como objetivo avaliar a rentabilidade e as características físico-químicas de produtos de uma unidade de processamento de tucupi e fécula que se encontra em funcionamento no município de Santa Izabel do Pará e está em conformidade com a certificação de produto artesanal. |
Thesagro: |
Fécula; Mandioca; Produção; Subproduto; Tucupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202765/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-93-110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029naa a2200217 a 4500 001 2112998 005 2019-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aRentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 91-108. 520 $aEste capítulo é um estudo de caso que teve como objetivo avaliar a rentabilidade e as características físico-químicas de produtos de uma unidade de processamento de tucupi e fécula que se encontra em funcionamento no município de Santa Izabel do Pará e está em conformidade com a certificação de produto artesanal. 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aSubproduto 650 $aTucupi 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 700 1 $aABREU, L. F. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|