Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  04/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Enzymatic production of cellulose nanofibers and sugars in a stirred-tank reactor: determination of impeller speed, power consumption, and rheological behavior.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Cellulose, v. 25, n. 8, p. 4499-4511, ago. 2018.
Páginas:  4499-4511
DOI:  10.1007/s10570-018-1876-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biorefinery; Cellulose nanofiber; Cellulosic ethanol; Nanocellulose; Scale-up parameters.
Thesaurus Nal:  Enzymatic hydrolysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16861 - 1UPCAP - DDPROCI.18-00852018.00114
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  20/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; DIVA SILVA FIRMINO, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; LARISSA VIEIRA de LIMA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT.
Título:  Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bagaço de caju; Cashew bagasse; Fibra de caju; Hambúrguer vegetal; Proteína texturizada da soja; PTS; Textured soy protein; Vegetable burger.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14069 - 1UMTFL - DDFL 042442014.04244
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional