Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, D. S. de; ALVES, G.; GARCIA, S.; MIZUBUTI, I. Y. Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja. Semina, v.21, n.1, p.45-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; MIZUBUTI, I. Y. Performance, feeding behavior and body measures of Brahman cattle classified according to the residual feed intake. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; FIGUEIRO, P. R. P. Aspectos quantitativos e qualitativos da la de ovelhas Hampshire Down. Ciência Rural, v. 27, n. 3, p. 657-661, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; MORI, R. M. Ganho de peso e componentes do peso vivo em borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos doze meses de idade. Ciencia Rural, v. 30, n. 2, p. 333-336, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; MIZUBUTI, I. Y. Relationships between residual intake and gain, performance, feeding behavior and body measures in Brahman young bulls. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da. Componentes do peso vivo em ovelhas Hampshire Down confinadas e alimentadas com diferentes silagens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1002-1003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; MORI, R. M.; MENIN, M. F. Desempenho de borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos 12 meses de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.709-711.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y. Desempenho de cordeiros inteiros ou submetidos a diferentes métodos de castração abatidos aos 30 kg de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 745-752, mai./jun., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. da D. F. da. Desempenho reprodutivo de ovelhas encarneiradas no verao ou no outono na regiao norte do Parana. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.418-419.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. Silagens de girassol (Helianthus annus L.), milho (Zea mays L.) e sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para ovelhas em confinamento. Ciência Rural, v. 32, n. 2, p. 299-302, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; RIBEIRO, H. J. S. de S.; MORI, R. M. Carcaça de borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos doze meses de idade. Ciência Rural, v. 31, n. 3, p.479-482, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, I. Y.; KATSUKI, P. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RAMOS, B. M. de O.; RIBEIRO, E. L. de A.; BERNDT, A. Características de carcaça de bovinos Nelores, alimentados com rações à base de grão de milho inteiro, sem fibras longas, com diferentes níveis de substituição do grão de milho inteiro por casca de soja peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais...Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; OLIVEIRA, H. C.; CASTRO, F. A. B. de; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F. Características de carcaça e carne de cordeiros mestiços de três grupos genéticos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 3, p. 793-802, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. S.; RIBEIRO, E. L. A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da; MORI, R. M.; KURAOKA, J. T.; CLIMACO, S. M.; NORO, L.; ABRAMI, R. Características de carcaça e componentes ao peso vivo de cordeiros recebendo diferentes nívies de polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIOLA JÚNIOR, W.; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; SOUZA, C. L.; PAIVA, F. H. P. de. Níveis de energia na alimentação de cordeiros em confinamento e composição regional e tecidual das carcaças. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1797-1802, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. S.; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da; KURAOKA, J. T.; NAKAGHI, Y. O. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros em confinamento alimentados com dietas com polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 1, p. 134-139, jan., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. E.; MIZUBUTI, I. Y.; SESTARI, B. B.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, E. L. DE A.; PEREIRA, E. S. Desempenho de bovinos da raça Nelore alimentados com três diferentes genótipos de milho em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORI, R. M.; RIBEIRO, E. L. A.; ROCHA, M. A.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. D. F. da; YAMAMURA, M. H. Contagem de ovos de nematódeos parasitas gastrintestinais por grama de fezes de ovelhas de cinco cruzamentos raciais na região de Londrina. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 331-332.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. S.; RIBEIRO, E. L. A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da; MORI, R. M.; KURAOKA, J. T.; NAKAGHI, E.; TURINI, T. Desempenho de cordeiros confinados recebendo diferentes níveis de polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2012
Data da última atualização:  27/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L.
Afiliação:  Paulo César Lopes de Arruda, Pós-graduação -Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE.; Elzânia Sales Pereira, UFC - Fortaleza, CE.; Patrícia Guimarães Pimentel, UFC, Fortaleza, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Ivone Yurika Mizubuti, Universidade Estadual de Londrina (UEL) - Londrina, PR; Edson Luis de Azambuja Ribeiro, UEL - Londrina, PR; Rildson Melo Fontenele, Pós-graduação - UFC - Fortaleza, CE.; José Gilson Louzada Regadas Filho, Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.
Título:  Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 3, p. 1229-1240, maio/jun. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O presente estudo objetivou avaliar a influência de rações com diferentes níveis de energia metabolizável sobre o teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos no músculo Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. Foram utilizados 20 cordeiros, com idade e peso de 50 dias e 13,0 ± 0,56 kg, respectivamente, alimentados com rações contendo diferentes níveis energéticos: 2,08; 2,28; 2,47 e 2,69 Mcal/kgMS. Os animais foram pesados semanalmente para acompanhamento do ganho de peso vivo, quando a média do peso vivo do tratamento atingiu 28 kg, os animais foram abatidos. A análise do perfil lipídico do músculo Longissimus dorsi apresentou efeito linear crescente e decrescente para os ácidos Cis-10 heptadecanóico (C17:1) e eicosatrienóico (C20:3), respectivamente, com o aumento nos níveis de energia dietéticos (P<0,05). Os níveis de colesterol (mg/100g) decresceram em relação ao aumento nos níveis de energia das rações. As relações ácidos graxos poliinsaturados (AGPI):ácidos graxos saturados (AGS); AGPI:ácidos graxos monoinsaturados (AGM); AGM:AGS; ácidos graxos desejáveis, w-6:w-3, índice de aterogenicidade, índice de trombogenicidade, relação entre os ácidos graxos hipercolesterolêmicos e hipocolesterolêmicos e a relação (C18:0 + C18:1):C16:0 não foram influenciadas pelos níveis energéticos (P>0,05). A manipulação dietética influencia o perfil lipídico no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. [Fatty acids profile in Longissimus dorsi of Santa Ines lamb... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Índice de aterogenicidade; Longissimus dorsi.
Thesagro:  Ácido graxo; Alimento concentrado; Carne; Cordeiro; Dieta; Nutriente; Ovino.
Thesaurus NAL:  Concentrates; Lamb meat; Mutton; Sheep; Unsaturated fatty acids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122774/1/CNPC-2012-Perfil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26234 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional