Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, D. S. de; ALVES, G.; GARCIA, S.; MIZUBUTI, I. Y. Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja. Semina, v.21, n.1, p.45-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; MORI, R. M. Ganho de peso e componentes do peso vivo em borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos doze meses de idade. Ciencia Rural, v. 30, n. 2, p. 333-336, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; FIGUEIRO, P. R. P. Aspectos quantitativos e qualitativos da la de ovelhas Hampshire Down. Ciência Rural, v. 27, n. 3, p. 657-661, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; MIZUBUTI, I. Y. Relationships between residual intake and gain, performance, feeding behavior and body measures in Brahman young bulls. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; MIZUBUTI, I. Y. Performance, feeding behavior and body measures of Brahman cattle classified according to the residual feed intake. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da. Componentes do peso vivo em ovelhas Hampshire Down confinadas e alimentadas com diferentes silagens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1002-1003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y. Desempenho de cordeiros inteiros ou submetidos a diferentes métodos de castração abatidos aos 30 kg de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 745-752, mai./jun., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. da D. F. da. Desempenho reprodutivo de ovelhas encarneiradas no verao ou no outono na regiao norte do Parana. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.418-419.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; MORI, R. M.; MENIN, M. F. Desempenho de borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos 12 meses de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.709-711.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. Silagens de girassol (Helianthus annus L.), milho (Zea mays L.) e sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para ovelhas em confinamento. Ciência Rural, v. 32, n. 2, p. 299-302, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; RIBEIRO, H. J. S. de S.; MORI, R. M. Carcaça de borregos Ile de France inteiros ou castrados e Hampshire Down castrados abatidos aos doze meses de idade. Ciência Rural, v. 31, n. 3, p.479-482, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, P. G.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. Intake, apparent nutrient digestibility and ingestive behavior of sheep fed cashew nut meal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 5, p. 1128-1133, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, I. Y.; KATSUKI, P. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RAMOS, B. M. de O.; RIBEIRO, E. L. de A.; BERNDT, A. Características de carcaça de bovinos Nelores, alimentados com rações à base de grão de milho inteiro, sem fibras longas, com diferentes níveis de substituição do grão de milho inteiro por casca de soja peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais...Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; OLIVEIRA, H. C.; CASTRO, F. A. B. de; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F. Características de carcaça e carne de cordeiros mestiços de três grupos genéticos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 3, p. 793-802, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. S.; RIBEIRO, E. L. A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da; MORI, R. M.; KURAOKA, J. T.; CLIMACO, S. M.; NORO, L.; ABRAMI, R. Características de carcaça e componentes ao peso vivo de cordeiros recebendo diferentes nívies de polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B. M. de O.; SILVA, L. das D. F. da; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da. Digestibilidade da materia seca, materia organica e proteina bruta da silagem de girassol em dois estadios vegetativos com e sem adicao de casca de soja em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1067-1068.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, R.; ALTRAK, G.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; PEREIRA, G. M.; KAZAMA, R.; MIZUBUTI, I. Y. Effect of sire breed on performance and feed efficiency in feedlot of crossbred cattle. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIOLA JÚNIOR, W.; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; SOUZA, C. L.; PAIVA, F. H. P. de. Níveis de energia na alimentação de cordeiros em confinamento e composição regional e tecidual das carcaças. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1797-1802, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; GOMES, S. P.; MIZUBUTI, I. Y.; PINTO, A. P. In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product. Semina: Ciências Agrárias v. 40, n. 5, p. 2427-2438, 2019. Suppl. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/12/2023
Data da última atualização:  23/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FAVERO, R.; KAZAMA, R.; ALTRAK, G.; MIZUBUTI, I. Y.; GOMES, M. DE N. B.; FEIJO, G. L. D.; MONTAGNER, D. B.; ARAÚJO, T. L. A. C. DE; LIMA JÚNIOR, D. M. DE; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. DE N.
Afiliação:  RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RICARDO FAVERO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; RICARDO KAZAMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; GEORG ALTRAK, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; IVONE YURIKA MIZUBUTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MARINA DE NADAI BONIN GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; THIAGO LUÍS ALVES CAMPOS DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI ÁRIDO; DORGIVAL MORAIS DE LIMA JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI ÁRIDO; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; MÁRCIO DE NADAI BONIN, CONNAN ANIMAL NUTRITION.
Título:  Strategies of virginiamycin supplementation in the postweaning phase on growth performance and carcass quality of beef cattle.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 56, article number 12, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11250-023-03860-5
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 16 December 2023.
Conteúdo:  ABSTRACT - The present study evaluated the efects of supplementing VM in grazing cattle during the rearing phase on performance and carcass quality of beef cattle in the fnishing phase. Two experiments with a randomized block design were conducted in consecutive years to contrast two post-weaning supplementation strategies using VM at 45 mg/100 kg body weight (BW). In the frst year, treatments were protein supplement in the dry season and mineral supplement in the rainy season versus the addition of VM both in the protein and mineral supplements. In the second year, was contrasted with protein supplement in the dry season and protein-energy supplement in the rainy season. Performance, carcass traits, and carcass quality were evaluated at the end of both phases. In Year 1, adding VM in mineral supplement increased fnal backfat thickness (P=0.05), backfat gain (P=0.06), fnal rump fat thickness (P=0.02), and rump fat gain (P=0.01). In the fnishing phase, VM-treated cattle had a greater dry matter intake (P=0.03) and tended to show a greater backfat thickness than non-treated cattle (P=0.07). In Year 2, no VM efects were observed on post-weaning phase performance and carcass traits. However, cattle-fed VM during the post-weaning phase tended to show a lower feed conversion ratio (P=0.09) and had a signifcantly higher gross feed efciency (P=0.03) than non-treated cattle at slaughter. Virginiamycin supplementation during rearing on pasture improves performance and carcass fattenin... Mostrar Tudo
Thesagro:  Carcaça; Gado de Corte; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Additives; Animal performance; Beef cattle; Carcass quality; Pastures.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17970 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional