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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/06/2012 |
Data da última atualização: |
29/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; LOSSO, A.; EMYGDIO, B. M.; AMES, C. G.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos; MACHADO, J. R. de A.; CARAFFA, M.; TRENTIN, R. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de cultivares transgênicas de milho para indicação no estado do Rio Grande do Sul - safra 2010/2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 17, n. 1, 79-84, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No ano agrícola 2010/2011, 27 cultivares transgênicas de milho, com tecnologia YG ou Hx, de ciclos precoce e superprecoce, foram avaliadas em onze ambientes do Rio Grande do Sul com a finalidade de proceder às indicações para a próxima safra. O delineamento experimental adotado foi em blocos casualizados com três repetições. A densidade foi ajustada para 60.000 plantas por hectare. Com base na produção média do ensaio subtraída de um desvio padrão, foram indicadas para cultivo no Estado do Rio Grande do Sul, após o segundo ano de avaliação, as cultivares AS 1551 YG, AS 1555 YG, AS 1572 YG, AS 1573 YG, AS 1578 YG, DKB 240 YG, DKB 566 YG, 2B604 Hx 30F53 H, BG 7060 Y, AG 8011 YG, AG 8022 YG e AG 8041 YG. As cultivares cuja produção permitiu alcançar o Índice de Indicação de 100 % no primeiro ano de avaliação deverão integrar o ensaio estadual por mais um ano. |
Thesagro: |
Híbrido; Melhoramento vegetal; Organismo transgênico; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61548/1/Avaliacao-cultivares-5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
AMOACY CARVALHO FABRICIO, CPAO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; CELSO JOAO ALVES FERREIRA, CNPMA; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP-FZEA; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARRNELIN, IPEN; MÁRIO MIVAZAWA, IAPAR; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PAULE JEANNE VIEIRA MENDES, EMBRAPA PANTANAL; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, EMBRAPA SOLOS; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 3-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando as atividades passíveis de uniformização nas diferentes situações de uso e de manejo do solo, decidiu-se sugerir procedimentos de coleta e de preparo de amostras para utilização em determinações de rotina. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123150/1/digitalizar0003.pdf
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Marc: |
LEADER 01418naa a2200409 a 4500 001 1047644 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 3-17. 520 $aConsiderando as atividades passíveis de uniformização nas diferentes situações de uso e de manejo do solo, decidiu-se sugerir procedimentos de coleta e de preparo de amostras para utilização em determinações de rotina. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIM, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aMENDES, P. J. V. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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