|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200241 a 4500 001 1966869 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 260 $a2013.$c2013 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aAmora 650 $aAnálise 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aConservação por radiação 653 $aEfeito da radiação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/03/2022 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUARINO, E. de S. G.; NORONHA, A.; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; PORTO, R. G. |
Afiliação: |
ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; RAFAEL GASTAL PORTO, CPACT. |
Título: |
Fruticultura agroflorestal: restauração produtiva da reserva legal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). |
Páginas: |
p. 22-24. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Conservação; Floresta; Florestamento; Reserva Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200229 a 4500 001 2140726 005 2022-03-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARINO, E. de S. G. 245 $aFruticultura agroflorestal$brestauração produtiva da reserva legal.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 22-24. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aConservação 650 $aFloresta 650 $aFlorestamento 650 $aReserva Florestal 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aMIURA, A. K. 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aPORTO, R. G. 773 $tIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|